Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 09:32
Я вот только приехал.. А что... Вроде, Дениска всем письма разослал с адресом
А по поводу №4: Вроде как разгвор шел нынче, что в школе у меня можно продолжить общение, но это пока под вопросом большим, поскольку у нас ситуация радикально изменнилась в школе по срвнению с прошлым годом
Согласен.
На мой взгляд, проводить встречи на чьей-либо квартире не есть хорошо. Просто неудобно заваливаться в гости к человеку, которого видел один раз в жизни (а, может быть, и ни разу не видел), да и хозяину устраивать такие сборища на своей территории тоже не есть гуд.
Считаю, что можно поступить таким образом.
Встречаться в определённые дни (согласно утверждённому графику или назначая каждый раз особо) в какой-нибудь уютной и недорогой кафешке.
Информация о дате и месте встречи должна быть общедоступна.
Летом, когда Ольга aka RedRose была в Москве, мне посчастливилось побывать на двух таких встречах. Считаю, что можно проводить их один-два раза в месяц. Вот только договориться об удобном времени и месте.
Московские участники конфы "За Рулём" проводят такие встречи с июня 2000 года. Сначала на Ленинских горах, потом на Горбушке, потом на Пушкинской площади, потом на Никитском бульваре. А начиная с 20 февраля 2001 года встречи проводятся раз в две недели в редакционном буфете.
[This message has been edited by bearded (edited 22 December 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 13:13
Согласен со всеми! Но просто джем номер 3 фактически устраивал я, мне до конца устроить мне его не получилось. Просто получилось то чего я боялся… не собрались все кого я хотел видеть. А так как джем был посвящен моему дню рождения, то и приглашал я того кого хотел увидеть. Могу честно написать список того кто у меня был:
Miki c Сыном
Sarto
Ola
Karat
А вот тех кого не увидел… не скажу….
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы