Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.04.2005 Сообщения: 1 Откуда: Минск
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 02:55
......Была когда-то коллекция,что-то около 18-ти часов - украли гады вместе с магнитофоном и т.д. (магнитофона не жалко,а вот записи....).Братцы,помогите найти.может есть ссылки где можно качнуть?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 11:05
Если МВ в Минске нет, то я в прошлом году видел полное собрание в NY на Брайтоне. А на интернете есть вся МВ, поискать надо. Не сможешь, спроси как. Подскажем.
Если МВ в Минске нет, то я в прошлом году видел полное собрание в NY на Брайтоне.
Интересно, а поподробнее! Что именно продают и как и почём?
Да прктически все можно найти. Я не далее как на прошлой неделе туда захаживала, даже диск Геннадия Ни-Ли уже лежит. А цены - ну цены они американские, вестимо! Зайди на сайт rbcmp3.com - там конкретно каждый диск с ценой, точно такой же, как на прилавке в магазине.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Jun 08, 2005 16:40
Давеча, захаживая в одну музыкальную лавку геленджика, обнаружилзамечательный диск "Лучшие альбомы 2005" года, так вот там среди альбомов стрелок пеноккрасрк имашек включен и альбои "машинально". Как Вы думаете какая группа написала... правильно... мда.. покупать не стал.\ хотя и купил много пиратского борохла. И даже маленькую ракушку купил , за пол часа до отъезда.
Меня интересует больше из МВ-что там продаётся? Особенно из неизданного.
А я, вообще-то, про "МВ" речь и вела!
А вот из неизданного ничего не продается... Разве что, кое-где можно отыскать пираток, выпущенных в той же России и ничем от них не отличающихся.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 10:24
Я думаю, что в нашем (советско-российском) случае - неизданное неизданному рознь. Например, выходило в магнитных записях, но небыло на виниле и CD. И, как следствие, не вошло в официальную дискографию. Я с дуру порастерял многое, а найти пока не могу .
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 11:21
Действительно рознь. Кассеты издавались официально? Я бы считал неизданным то, что никогда официально не издавалось ни в каком виде. Иначе каждый раз с появлением нового способа записи все изданное до того придется считать неизданным. Так?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 11:33
В лавке возле м. Новослободская продаются явно пиратские диски с записями 1975, 1977 и 1981 г.!!! Диски оформлены очень просто: поверх болванок наклеены белые листы со списком песен, обложки - зеленые, серые или голубые, на которых черно-белые фотографии музыкантов.
Также там имеются "Наутилус" (1984 г.), "Аракс" (1980 г.) "Телефон" (1984 г.) и т.д.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 04:45
Viktor :
Кассеты издавались официально? Я бы считал неизданным то, что никогда официально не издавалось ни в каком виде.
Виктор, взгляд у тебя уж больно калифорнийский. Что значит кассеты выходили официально? Это-то МВ? В 1980 году в СССР? Запись была явно студийная - но с официальностью явно слабовато.
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 06:16
alex-forester :
Виктор, взгляд у тебя уж больно калифорнийский. Что значит кассеты выходили официально? Это-то МВ? В 1980 году в СССР? Запись была явно студийная - но с официальностью явно слабовато.
А вообще о чем мы говорим и что такое калифорнийский взгляд?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы