"Первый блин всегда комом", но мне хочется верить, что мой первый роман не такой уже и ком.
Его прочитали не только мои друзья (которым от меня никуда не деться), но и порядка 800 пользователей - так говорит статистика посещений.
Что ж говорить, это очень приятно, что два года, потраченные на него прошли не даром.
И все же я хотел бы послушать конструктивную критику на мое произведение.
Аннотация: Остап Бендер по утверждению И.Ильфа и Е.Петрова знал 400 способов сравнительно честного отъема денег. Наша быстро меняющаяся действительность каждый день привносит новое в этот увлекательный процесс. Эта книга о веселых и разных приключениях начинающих бизенсменов в посткоммунистический период.
Герои произведения утверждают, что стыдно быть бедным в такой богатой стране и демонстрируют различные выходы из трудных ситуаций.
Напряженный сюжет, юмор наших будней, живой язык авантюрных персонажей привлечет внимание читателя.
Эта книга пронизана духом силы, решимости и предназначена для тех, кто привык действовать, полагаясь на самих себя.
Читайте, критикуйте, нет ничего хуже чем безразличие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы