|
Автор |
Сообщение |
neweddy Гость
Пол: Дата регистрации: 16.04.2005 Сообщения: 5 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Sat Apr 16, 2005 11:50 |
|
|
Господа поклонники группы!Кого интересует качественный винил "Машины времени",зайдите на molotok.ru на торги участника "Кожаный" в разделе "Пластинки"
Рад буду встретиться с Вами! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Apr 17, 2005 00:50 |
|
|
neweddy : | Кого интересует качественный винил "Машины времени",зайдите на molotok.ru на торги участника "Кожаный" в разделе "Пластинки" |
neweddy, да не было качественного советского винила. Что ты лапшу на уши вешаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Apr 17, 2005 03:00 |
|
|
Под словом "качественный" может подразумеваться что угодно: например, "незапиленный". |
|
Вернуться к началу |
|
neweddy Гость
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 12:18 |
|
|
serbel : | neweddy : | Кого интересует качественный винил "Машины времени",зайдите на molotok.ru на торги участника "Кожаный" в разделе "Пластинки" |
neweddy, да не было качественного советского винила. Что ты лапшу на уши вешаешь? |
Господин serbel!Я не собирался вступать в дискусии по вопросам качества советского винила. Я просто предлагаю товар.Кто увлекается винилом,тот и так всё "влокёт" в этом деле. А под словом "качественный" я имел в виду отлично сохранившиеся пластинки группы. |
|
Вернуться к началу |
|
neweddy Гость
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 12:27 |
|
|
DedPichto : | Под словом "качественный" может подразумеваться что угодно: например, "незапиленный". |
Согласен! Не то слово я выбрал для рекламы своего товара
Надо было написать что-то типа "нулёвый" Правда в описаниях моих лотов на молотке всё доступней и понятней.
Спасибо за Ваше внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 12:32 |
|
|
или ,например-"муха не топталась..." качественный-это качественный-все и так понятно.Качественный-годный к употреблению(это в моем понятии) |
|
Вернуться к началу |
|
neweddy Гость
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 12:56 |
|
|
LEDAN13 : | или ,например-"муха не топталась..." качественный-это качественный-все и так понятно.Качественный-годный к употреблению(это в моем понятии) |
Вот это ответ делового человека!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 13:02 |
|
|
ну деловой-это Рома Абрамович,а я так....погулять вышел |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Apr 19, 2005 01:36 |
|
|
neweddy : |
Господин serbel!Я не собирался вступать в дискусии по вопросам качества советского винила. Я просто предлагаю товар.Кто увлекается винилом,тот и так всё "влокёт" в этом деле. А под словом "качественный" я имел в виду отлично сохранившиеся пластинки группы. |
Догадываюсь, только я тебе могу посоветовать что на этом сайте тебе трудно будет найти покупателя твоего товара, уж поверь!
Не собираюсь объяснять почему. |
|
Вернуться к началу |
|
neweddy Гость
|
Добавлено: Tue Apr 19, 2005 17:26 |
|
|
serbel : | neweddy : |
Догадываюсь, только я тебе могу посоветовать что на этом сайте тебе трудно будет найти покупателя твоего товара, уж поверь!
Не собираюсь объяснять почему. |
Ну что ж!Попытка не пытка!Это я так, для разведки зашёл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|