Ребят,дело .конечно ,не моё...человек попросил о серьезном деле,есть у нас места где хохмить-отсюда и до святого пришествия.Тем более ,что человек старше ,чем мы.Давайте так-есть чего предложить-вперед,а поржать в мой топик Это не требование,а небольшая просьба,конечно..
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 16:17
Хохмить можно и нужно, только не следует забывать что вопрос реальный. Мне действительно нужна ненапряжная подработка на дому. Мои профессиональные способности вряд ли пригодятся, хотя могу писать попсовые заметки на околобиологические темы. Репититорство при нынешней коньюктуре отпадает. "Набор текста на компьютере" уже не актуален. Могу подготовить чб рисунки к публикации. Сканирование - тоже тупая незамысловатая работа. Находил в инете вакансии со свободным графиком, но тупить надо было в помещении конторы, на дом не дают. Смею утверждать, что у меня есть художественный вкус, только вот рисовать я не умею. Ну и много чего ещё умею, но всё по верхам. Подработок 1000 р в месяц при занятости час в день меня вполне устроит (хотя верхнего предела не существует :0))
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 16:30
А я вот задачки по статистике решаю в "свободное" от бухгалтерии время.. За неделю больше тысчи рыб - уже неплохо
Жаль, что у заочников сессия уже началась - спрос на такого рода услуги иссяк
Мои профессиональные способности вряд ли пригодятся, хотя могу писать попсовые заметки на околобиологические темы.
Зайди на: http://www.zoobusiness.kiev.ua/main/
Посмотри там вверху телефон и мейл.
Директора зовут Сергей Васильевич Чижиков.
Ищет авторов, умеющих писать "попсовые заметки".
А все остальное - как договоритесь (если сможете).
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu May 12, 2005 16:59
Выполнил заказ одного из посетителей форума и теперь опять ищу ненапряжную надомную подработку. Как ни странно,оказалось,что набор текста на компьютере всё ещё может быть актуален.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Fri May 13, 2005 13:14
Pileolaria :
Татьяна, у меня ещё, к сожалению, некоторые нравственные принципы сохранились.
А при чем тут, собственно нравственные принципы?
Я же не цены заламываю. А просто по вечерам себе в удовольствие решаю. Как к людям попадает мой телефон - понятия не имею, но почти каждый день звонит новый человек и просит помочь. Я и помогаю, т.к. отказать не могу. А все началось с одного знакомого по работе, заочника, у которого началась сессия. А он врач и статистика ему как собаке пятая нога.
Немного обидно, что это посчитали падением нравственности
Добавлено: Fri May 13, 2005 13:34
Татьяна, если человек учится, то пусть учится САМ. Я понимаю, что есть дурацкие предметы и прочее и не стану утверждать, что никогда не списывал, но это явление стало принимать удурчающие размеры. Купленные контрольные задания, купленные экзамены, купленные диссертации. В конце-концов - статистика это не история КПСС или марксистко- ленинская философия. Пуст свои мозги потреируют, даже если это им совсем не нужно.
Добавлено: Fri May 13, 2005 14:25
Pileolaria, в таком случае уж отдавать на заказ набирать текст - признак высшей степени ленности. Единственное оправдание - отсутствие компьютера.
Не буду свою демагогию развивать. Но появление самого типа "надомной" работы - это признак лени человека-заказчика. А вовсе не падения нравственности.
Добавлено: Wed May 18, 2005 12:22
Смешно, если бы не грустно.
Рассказала дальняя родственница.
Заставили недавно их НИИ получать зарплату по пластиковым карточкам (нас эта беда, к счастью, ещё не коснулась). Большинство в НИИ с этой процедурой сталкивается впервые. И вот приходит одна из таких сторудниц в своё отделение сбербанка, и говорит, что хочет снять зарплату. Операторша выполняет необходимые манипуляции и говорит ей
- У вас зарплата не поступала, если хотите, - можете снять остаток.
Женщина в шоке и ничего не может понять. Она пользуется картой в первый раз, так откуда там какой-то остаток и куда делась зарплата?
- Какой остаток? - спрашивает она оператора, имея в виду остаток от чего и как он появился.
- Небольшой, три тысячи (с чем-то) рублей. Снимать будете? - отвечает оператор, поняв вопрос по своему.
- Так это и есть моя зарплата! - облегчённо восклицает женщина.
Говорит, что никто не смеялся, но сотрудницы сбербанка смотрели на неё с удивлением.
Поскольку я тоже работаю в одном из НИИ РАН и у меня такая же "позиция" (ст.н.с., кандидат) и зарплата такая же, то я вполне мог бы оказаться на её месте, введи у нас эти самые карты.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed May 18, 2005 17:04
Ну что же, в таком случае придется либо довольствоваться "остатком", либо немного пересмотреть нравственные принципы. Тем более что это более чем относительное понятие. Для кого-то заниматься анальным сексом с представителем непротивоположного пола - это очень безнравственно. А кто-то вон решение задачек считает безнравственным.
Не надо подменять вопрос. То что сотрудники НИИ имеют такую зарплату - вот это действительно не нравственно! И то, что они должны порабатывать, это не нравственно.
А личная жизнь... это личное дело человека (во всяком случае, пока это не становится достоянием общественности)
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed May 18, 2005 17:26
А никто и не подменяет вопросы (кстати подменяют обычно понятия, а не вопросы). Я говорю о том, что понятие нравственно/безнравственно (кстати "не нравственно - так не говорят) - оно очень относительно. Личная жизнь какого-то конкретного человека тут не рассматривается. Что до зарплаты сотрудника НИИ - то в капиталистическом обществе зарплаты диктует рынок. И ничего безнравственного (или, как ты говоришь, "не нравственного") в этом нет. Тебе разве не преподавали экономику?
Кхм... мы говорим о законах выживания? ТОгда ты прав на все 100.
Я сейчас говорил о том что не все, кто жил в СССР готов (способен) перестроиться. Уйти из нии и заняться бизнесом. Некоторые должны просто выживать! Вот и вся экономика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы