|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 06:27 |
|
|
Известный музыкант, в прошлом сольный артист, а ныне клавишник группы “Машина времени” Андрей Державин во второй раз стал отцом в минувшую субботу.
Как стало известно “МК”, малышка появилась на свет в одном из элитных роддомов города Москвы. Ее вес 2130 граммов, рост 46 см. В семье музыканта это уже вторая девочка. Беременность 40-летней Елены Державиной проходила непросто. И врачи, опасаясь за здоровье будущей мамочки и малыша, посоветовали Андрею положить супругу в клинику задолго до предполагаемого дня родов. Проведя тщательное обследование, медики пришли к выводу, что потребуется кесарево сечение. Через неделю, после интенсивной подготовки, Елене сделали операцию. Все закончилось благополучно. Сейчас жена музыканта и кроха чувствуют себя хорошо. Но девчушка родилась раньше срока, и потому ее скорее всего перевезут в детскую специализированную больницу (малышку нужно “дорастить” в искусственных условиях). Державин каждый день приходит к любимой в клинику, приносит ей овощи, фрукты и всякие вкусности.
Московский Комсомолец
от 11.04.2005 |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 10:05 |
|
|
Мои поздравления Андрею. Правда, насколько я знаю у него старшщий сын. Тогда получается, что это уже третий ребенок, если девочек две Или МК как всегда все перепутал |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 10:13 |
|
|
Сколько бы не было-мои поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 10:15 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 13:26 |
|
|
Наверняка, пресса ошибается. У Андрея Державина есть сын, Владислав, довольно-таки взрослый, солист группы "Стинки". Ну, а если родилась дочка, то, конечно же - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! . Желаю малышке счастья, здоровья! И всегда радовать родителей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|