Машина здесь больше не живёт. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 23:13
В самом деле, минимум одно сообщение на форуме Андрей Вадимович запостил собственноручно. Может, даже два.
Было это в самом начале - года 3 назад. Насчет остальных сообщений промолчу, хотя, говорят, они теоретически являются цитатами его слов
На макар.инфо он хотя бы изредка отвечает. У нас, считая последние 3 года - не отвечает никогда. Остальных музыкантов не было вообще ни разу.
С Евгением Маргулисом я пересекся 1 раз - в 1999 он мне написал письмо, поправил аккорды к песне "Мой друг лучше всех играет блюз". На форуме же ни его, не остальных никогда не было. Зачем при всем при этом нужен раздел с описанием "Здесь можно пообщаться с музыкантами группы, задать им вопросы, предложить интересные идеи" - мне непонятно. Ведь это неправда - пообщаться с музыкантами здесь нельзя.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 23:21
DedPichto :
На форуме же ни его, не остальных никогда не было.
От имени Александра Кутикова и от имени Евгения Маргулиса было, по-моему, по одному сообщению. По крайней мере, когда я интересовался этим вопросом, из машинистов только двое имели по 0 сообщений:
Я очень дико извиняюсь, но если пошли такие конкретные умозаключения, то разрешите вставить и свои 5 копеек.
Мне совершенно доподлинно известно, кто именно из музыкантов читал этот раздел. Думаю, что лично им самим врать мне не было никакой необходимости - я их не упрашивала. Не доверять их честности у меня нет никаких оснований. Учитывая же то, что были процитированы (музыкантами) совершенно реально существующие на нашем форуме персонажи, могу утверждать со стопроцентной уверенностью то, что на форуме был ИМЕННО ОН и остальные - также.
Извините, если кто-то оказался разочарован.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 23:33
Оль, я не знаю, кто и что читал Я высказался гораздо проще: фраза "Здесь можно пообщаться с музыкантами группы" из описания раздела была не более, чем красивой алегорией. Зачем же обманывать чьи-то ожидания, если на самом деле, пообщаться здесь с музыкантами нельзя, не считая общения в одностороннем порядке, которое, якобы, читалось?
Ну ведь некрасиво изначально обманывать чьи-то ожидания
Нет, ну конечно я умею сочинять короткую прозу, стишки, даже был вот роман один... Но легенды... Не умею. Даже не знаю, как это делается.
Ну а не верить мне - ваше полное право! Действительно, вдруг я аферистка и все придумываю, и вообще Red Rose на свете не существует, а есть Убыб с разными клонами и один из них - я, сочиняющая легенды о динозаврах русского рока!
На самом деле, если кого-то смущала формулировка, описывающая содержимое раздела, то проще было бы пересмотреть именно формулировку.
Но удалили так удалили - по мне так совершенно все равно.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 21:57
Оль, мы даже готовы тебе поверить. Но ровно так же в одностороннем порядке можно пообщаться с музыкантами и в остальных разделах форума. Так? Повезёт - зайдут, прочитают. Не повезёт - не страшно.
Но ровно так же в одностороннем порядке можно пообщаться с музыкантами и в остальных разделах форума. Так? Повезёт - зайдут, прочитают. Не повезёт - не страшно.
Совершенно верно.
С той только разницей, что гарантии, что они пойдут гулять по всему форуму, значительно ниже того, что каждый из них зайдет в раздел со своим именем.
Ну да ок, проехали! Нет - и нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы