Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 23:01
Найдена старая песня "МВ" ранее неизданная.
Послушать можно следующим образом:
Зайти на сайт Майл ру- http://www.mail.ru/
В колонке имя ввести mv2005 далее правее нажать стрелку и выбрать не майл ру, а BK.RU
В колонке пароль ввести пароль - 2005, песня называется - Dark blue pizza (Это второе письмо) Взять, открыть и скачать.
Удачного прослушивания!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 00:27
LEDAN13 :
спасибо,правда редкость
Так собственно спасибо троллейбусу. Стою на остановке. Подъезжает троллейбус который, и говорит не хотите ли эту песню на VHS?
Трудно было отказаться! А уж оцифровать не сложно.
Есть вероятность что это когда-нибудь появится на DVD!
natali :
Serbel, спасибо! интересно, а когда была записана эта песня?
Песня была записана на новогоднем огоньке 2000 года. Пели, насколько я помню, уже без Подгородецкого, но ещё без Державина.
Я её уфидел на повторе огонька и потом дико жалел, что не записал.
Что касается DVD-- у меня есть система, позволяющая копировать VHS в DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM. Единственно-- звук монофонический.
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 01:31
bearded :
Что касается DVD-- у меня есть система, позволяющая копировать VHS в DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM. Единственно-- звук монофонический.
bearded, с Mono звука никогда не сделаешь Stereo, (обычно всё записано с Mono звуком)я собственно об другом. DVD будет сделан с этой записью, но не так скоро. Просто на это нужно время. Очень много видеоматерьяла в последнее время образовалось с помощью Дениски и троллейбуса который. Над этим надо работать, это не просто вставил VHS и тупо переписал.
Могу сказать для примера что одна обложка для DVD делается 6-8 часов. Извините быстрей не получается.Тяп-ляп тоже не хочется, хотя смотря на ранние обложки смешно, но переделывать пока не буду, будет время, может и займусь.
serbel, Сереж, просто жуть какая-то! И в письме пришел точно такой же отрывок!
И даже больше скажу - Костик послал мне тоже (спасибо за заботу! ) - и точно такая же вещь! На том же месте прерывается. На слове "едали"
Добавлено: Sat Apr 02, 2005 02:35
RedRose :
serbel, Сереж, просто жуть какая-то! И в письме пришел точно такой же отрывок!
И даже больше скажу - Костик послал мне тоже (спасибо за заботу! ) - и точно такая же вещь! На том же месте прерывается. На слове "едали"
Попробуй прослушать с помощью другого воспроизводящего устройства, в смысле проигрователя.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Apr 02, 2005 02:39), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы