Я пишу стихи всю свою жизнь. Являюсь вашим поклонником. Накопился огромнейший архив текстов, нигде не изданных... Лирические, политические, о природе, городах, людях, животных... все что угодно.
Буду очень рад, если вам понравятся мои произведения и они смогут быть вами использованы. Как можно пообщаься с самой группой или их продьюсером?
goodok@ok.ru - если вам интересно мое предложение.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Mar 23, 2005 15:11
Пообщаться можно, конечно, например через пресс-секретаря. Только дело это безнадежное - подобные предложения поступают А. Макаревичу примерно раз в день. Без выходных и праздников.
Впрочем, вот проснется тетя Роза и выскажет свое мнение
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Thu Mar 24, 2005 02:23
Всё бы хорошо, только вот зачем обращаться к Машине Времени?
На крайняк я бы обратился к композиторам - в качестве поэта-песенника возможного... Или искал бы спонсоров на сайте Газпрома. А это же группа - они стихи не продвигают, своё творчеество толкают... Я так думаю...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Mar 24, 2005 02:43
А я транспортными перевозками занимаюсь. Возможно, Макаревича заинтересует предложение, чтобы он перед "Поворотом" название моей конторы в микрофон произносил...
Всё бы хорошо, только вот зачем обращаться к Машине Времени?
На крайняк я бы обратился к композиторам - в качестве поэта-песенника возможного... Или искал бы спонсоров на сайте Газпрома. А это же группа - они стихи не продвигают, своё творчеество толкают... Я так думаю...
"Газпром"-это да...мы приезжали два раза играть на их спартакиаду,денег море,не знаю чем они руководствуются,но всё бесплатно,призы.как на супертурнире,попсы нанятой-валом поёт,так что мысль неплохая,серьезно...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 23:15
Умея прыгать Выше неба
Мячём вбивая гвозди в пол
Забудь про сорок-ведь в облом
Забыть тебе про волейбол..
Играй , учи, расти детей
Люби жену и будь добрей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы