Творения тех кто здесь обитает Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.03.2005 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Wed Mar 09, 2005 10:22
Привет.
А почему здесь нет такой рубрики..
форум "воскресение" имеет не меньше людей, желающих пообщаться с любимцами, правда оные их больше радуют своими ответами, чем здеся, но обитатели форума всё равно выкладывают свои творчества и Алексей Романов, например, охотно принимает участие в обсуждении других плодов посещения муз.
Может быть вы просто стесняетесь
Я вот сам из Красноярска и когда МВ была в гостях, Андрей Державин был на Авторадио и Маша Покровская с ним любезно пообщалась в эфире.
Я собственно являюсь гитаристом группы, в которой поёт Маша Покровская и как она мне сказала, что Андрей собирает записи молодых неизвестных исполнителей...
У нас на тот момент была только одна вещь (only goodbye).
Теперь вот появилась вторая, но на сайте всегда чтонить да не работает.. в разделе "контакты" видать специально не работет кнопка отправить... поэтому мы не можем выполнить наше обещание и передать Андрею следущее детище.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы