Машина Времени - Форум сайта -
Автор
Basil IV Участник слётов Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 03:00
Не знаю, куда это поместить, но по теме вроде сюда больше подходит.
Появилась у меня хорошая вещь - TV Tuner. Это означает, что можно не особо напрягаясь записывать телепередачи, и клепать их на память на CD.
Если у кого появится желание записать какую-нибудь телепередачу, например, с участием МВ или Макаревича, готов оказать посильную помощь, обращайтесь.
То же самое, по идее, касается и радио, только далеко не всё у нас тут передают, что бывает в Москве...
serbel Архивариус Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 03:23
Basil IV : Если у кого появится желание записать какую-нибудь телепередачу, например, с участием МВ или Макаревича, готов оказать посильную помощь, обращайтесь.
Запиши пожалуста вот это на видео CD http://vozdukh.e-se.ru/vozduh.asx
Basil IV Участник слётов Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 11:08
Serbel , это что?
Я имел в виду, что могу записать что-нибудь, что вскоре пойдёт по телеящику...
Это, как я понял, уже какая-то записанная передача, которую надо сконвертировать в VideoCD? Боюсь, у меня нет такой возможности, чтобы это скачать...
Вот если бы кто-нибудь скачал и выслал мне, я бы сконвертировал с удовольствием во что угодно.
serbel Архивариус Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 03:19
Basil IV : [b]
Вот если бы кто-нибудь скачал и выслал мне, я бы сконвертировал с удовольствием во что угодно.
Basil IV, не обижайся. Вот если бы у бабушки был бы х.. - то она была бы дедушкой! (Извиняюсь за эти выражения)
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 10:29
serbel : Basil IV, не обижайся. Вот если бы у бабушки был бы х.. - то она была бы дедушкой! (Извиняюсь за эти выражения)
А с чего мне обижаться? Я сказал, что могу постараться выполнить конкретный вид просьб. Меня попросили сделать что-то другое. Я написал, что такой возможности у меня нет. Так что всё ОК.
RedRose Администратор Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 10:36
Basil IV , а я сразу, списком.
В общем, как что будет про "МВ" - ты мне пиши, не раздумывая! А потом сочтемся!
ДадлиФеникс Участник слётов Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 14:17
Basil IV : Не знаю, куда это поместить, но по теме вроде сюда больше подходит.
Появилась у меня хорошая вещь - TV Tuner. Это означает, что можно не особо напрягаясь записывать телепередачи, и клепать их на память на CD.
Если у кого появится желание записать какую-нибудь телепередачу, например, с участием МВ или Макаревича, готов оказать посильную помощь, обращайтесь.
То же самое, по идее, касается и радио, только далеко не всё у нас тут передают, что бывает в Москве...
8ого марта -последний смак-новерно это бы все посмотрели
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 14:35
ДадлиФеникс : 8ого марта -последний смак-новерно это бы все посмотрели
Ага, если не забуду - запишу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы