Я в синий троллейбус сажусь на ходу... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Только что передали по ТВЦ.
Запустили новый проект: по Садовому кольцу курсирует троллейбус, в котором едут барды и поют песни. Троллейбус будет ходить по субботам, брать старт от гостиницы "Пекин". Прогулка на таком троллейбусе стоит 100 рублей.
Пока подробностей не знаю, но, по-моему, достаточно известные. 5 марта съезжу на разведку к Пекину, расскажу.
Время курсирования не знаю. Маршрут-- "Б"
Съездил я на экскурсию.
Троллейбус отправляется от остановки "Триумфальная площадь" на внешней стороне кольца, что рядом с гостиницей Пекин. Круг по Садовому кольцу занимает час-полтора.
Сегодя пели Наталья Приезжева (гитара, вокал) и Максим Поздняков (домра) Спели песни на стихи Булата Окуджавы, Натальи Приезжевой, Юрия Визбора, Григория Остера и других.
А вот расписание рейсов на 2 апреля
11:30 Для старшеклассников. Раиса Нурмухаметова.
12:45 Александр Иванов
14:00 Татьяна Пучко
15:30 Татьяна Королёва, Татьяна Пучко, и друзья Александра Карпова
17:00 Ксения Машкова, Анатолий Неман
18:30 Наталия Кучер.
Рекомендуют забронировать билеты заранее. Если надо, могу дать телефон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы