С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья и любви! И самое главное - МИРА!!!! И защищать вам приходилось только дам своих, и то по мелочи !
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Feb 23, 2005 13:18
Спасибо , Вам мои дорогие. Я такой был знатный защитник отечества ...Аж сердце от тоски заныло, как вспоминать начинаю.
Надеюсь и всем вам Родину защищалось и защищается с песней по жизни.
С праздником!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Feb 23, 2005 14:14
Через 4 часа бывшие советские воины-интернационалисты (в лице моего брата) и не только интернационалисты (в лице двух других знакомых), а так же я (как сочуствующий) начинаем отмечать
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Fri Feb 25, 2005 20:32
Поздравляю всех, кто отдал долг Отчечеству! Всех, кому предстоит служить своей Родине! Конечно же - лишь в мирных целях!
А еще в нашей компании в этот день подняли тост за тех, кто не сможет служить своей Родине по разным причинам. А причины - они действительно могут быть разные...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы