Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

День Святого Валентина

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий.

Автор Сообщение
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 11:02 Ответить с цитатой

Подарки на Валентинов день
День всех влюбленных празднуется 14 февраля и связан с именем Святого Валентина. Но почему именно в этот день?
А потому что давным-давно в этот день устраивался фестиваль молодежи, во время которого при помощи специальных записочек молодые выбирали себе друга на весь последующий год.

А вот имя Валентина дню влюбленных было присвоено позже. Существует много легенд, связанных с христианским священником Валентином. Вот одна из них. Валентин - молодой христианский священник, который жил в 3 веке н.э. В то время император Клавдий издал указ, запрещавщий воинам венчаться. Такое было время и законы, но Валентин не мирился с ними и продолжал венчать влюбленных, за что и был взят под стражу и приговорен к смертной казни. Но юноша, несмотря на столь трагические обстоятельства... влюбился. И знаете в кого? В прекрасную дочь своего тюремщика. И мало того, что до последнего вздоха не переставал думать о ней, он еще исхитрился передать своей возлюбленной записку, полную нежных признаний. 14 февраля Валентин был казнен. Это легенда, и как все было, мы не узнаем никогда, но несомненно одно - молодой христианский священник погиб во имя Любви. И неудивительно, что о Валентине не забыли и избрали покровителем Всех Влюбленных.

Конечно, есть люди, которых ты любишь очень сильно. Подумай, кого ты любишь, кто тебе нравится. Но только родители здесь не в счет. Друзья (подруги), соседи (соседки), одноклассники (одноклассницы) и другие люди, которые тебя окружают, - вот кому мы будем делать любовное послание. Да, да, да, мы будем признаваться в любви. И не надо бояться, стесняться, тем более, что любовное послание может быть анонимным (то есть незаметно подложенным и неподписанным).

Когда-то люди верили, что чувство любви, удачи, гнева или опасения находится в сердце; позже стали считать, что только любовь находится в сердце. Так что сердце - это символ любви и дня Святого Валентина.

А раз так, то давай подумаем, что же можно сделать.

- дерево валентинок
- игрушка-сердечко
- необычная игрушка
- игольница, прихватка в виде сердечка
- подушечка-думочка
- любовная открытка
- кулончик
- рамочка для фотографии
- сердечки на магнитиках
- браслет на руку
- брелок для ключей
- сладости "сердечной" формы (леденцы, печенье, конфеты)

И не забудь, что даме сердца надо в этот день подарить цветы, и приложи к подарку букет. А еще стихи! И, конечно, про любовь.

Вот сколько всего интересного можно подарить своей любимой или любимому.

Секрет поздравления в этот день заключается в том, что поздравление является своеобразным объяснением в любви. Не случайно же валентинки (открытки в честь дня святого Валентина) выполнены в форме сердца либо украшены сердечками.

Вся прелесть подарка в том, что он не вручается явно, а потихоньку подкладывается на стол, в книгу, в почтовый ящик любимого (любимой). Догадается ли тот, кто получит поздравление, от кого оно? Для тех, кто догадается, такой подарок может стать двойной радостью. Для робких и нерешительных анонимность поздравления - хороший способ выражения чувств.

С любовью,
Катерина Дмитриева

http://www.acapod.ru/992.html
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 11:09 Ответить с цитатой

поскольку я не робкий и решительный,то просто подарил жене цветы-попробовала бы она не догадаться от кого они Laughing Поздравляю все семейные пары и не семейные тоже,конечно.в общем всех с этим замечательным днем! Very Happy
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 12:42 Ответить с цитатой

Поздравляю всех Валентин и Валентинов с их профессиональным праздником! Very Happy Всех других - тоже, с их непрофессиональным праздником! Very Happy

Да здравствует любовь!

Хочу признаться в любви всем форумчанам и форумчанкам.
Хоть у меня есть один избранный любимчик на форуме, никто ( в том числе и он сам) никогда не догадается, кто это такой.
А в общем, я люблю всех!!!
Пусть любовь покоряет сердца и пространства!
С ней теплей и веселей!
Да здравствует любовь!
Посмотреть профиль
Pileolaria
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 04.02.2005

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 12:59 Ответить с цитатой

А что такое Валентинов день? Что-то среднее между 8 марта и 23 февраля? Тогда почему он раньше?
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 15:51 Ответить с цитатой

Pileolaria, 8 марта чисто женский день, 23 февраля - мужской, а 14 февраля- День Святого Валентина, Всех Влюбленных - общий.
Пдарки-Валентинки получает как женщина так и мужчина. И еще в этот день все вспоминают. что они друг друга любят.
Я поздравляю всех, кто любит и любим. И желаю обязательно получить Валентинку от самого важного и нужного человекаSmile
Посмотреть профиль Дневник
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 16:26 Ответить с цитатой

C праздником!!!
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 17:58 Ответить с цитатой

Поздравляю всех влюбленных с этим замечательным праздником! Желаю море счастья и океан любви! Very Happy
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 20:51 Ответить с цитатой

Дорогие форумчане! Примите и мои поздравления, и море искренней любви ко всем вам! Наверное, трудно отыскать на свете людей, которых я любила бы так же, как вас! Wink
Будьте всегда! И пусть у вас все будет хорошо, и пусть вас любят все, кого любите вы! Smile
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 14, 2005 23:21 Ответить с цитатой

Дорогие мои Форумчанки!!!!
Я всех Вас люблю , прям спасу нет. Боюсь не удержусь.
В этот замечательный праздник я Поздравляю Вас и тщательно целую!
Пусть Любовь никогда не покидает Ваши сердца. Вот
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 09:57 Ответить с цитатой

Женщины научились обходиться без мужчин.

http://www.utro.ru/articles/2005/02/14/407922.shtml
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 10:11 Ответить с цитатой

Cat :
Женщины научились обходиться без мужчин.

бедные эти женщины...самое несчастное существо ,которое я встречал на этом свете-это эмансипированная,феминистки настроеная леди...хочется пожалеть ее,но сначала надо надеть намордник,очень уж больно кусается Very Happy Бороться со своим естеством-это ж как надо себя не любить. Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 11:29 Ответить с цитатой

Цитата:

бедные эти женщины...самое несчастное существо ,которое я встречал на этом свете-это эмансипированная,феминистки настроеная леди...

Возможно, возможно... Но все-равно надо что-то делать.
Нельзя продолжать жить, как наши бабушки...
Практически в рабстве...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 11:58 Ответить с цитатой

а зачем впадать в крайности?В любых заповедях сказано что-то вроде люби и почитай жену (за точность не ручаюсь-не силен в этом),но смысл точно таков.Неестественно,когда женщина пытается заниматься мужским делом,забивать гвозди,переносить шпалы и при этом обижаться, почему ей этого не дают делать и требовать равенства. Wink При этом прекрасно-когда она же зарабатывает много денег и занимает руководящие посты.Одно к другому отношения не имеет.Но при этом она должна оставаться женщиной,нежной,любящей и любимой,хорошей матерью и женой,а не кавалеристом в юбке и не рабочим ишаком,тянущим на своих хрупких плечах семейный груз.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

а не кавалеристом в юбке

А это еще что за намек? Это обо мне, что ли? Very Happy
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 12:22 Ответить с цитатой

ну ты даёшь...какой же ты кавалерист с такими красивыми глазами?(это я не про аватару).Нет,ты совсем не кавалерист,тут я поспорю, тут уж извини. Женщина-она сразу видна,тут уж я разбираюсь,возьму так сказать на себя смелость сказать,полагаясь на свой жизненый опыт. Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 12:30 Ответить с цитатой

Дык я же еще и кавалерист. Есть такой грешок в моей кристально чистой биографии. Mr. Green
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 12:40 Ответить с цитатой

и вот сейчас я сделаю комплимент...ты не кавалерист-ты амазонка Very Happy YES!!!
Посмотреть профиль
Pileolaria
Элитный Машинист

Дата регистрации: 04.02.2005

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 13:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Неестественно,когда женщина пытается заниматься мужским делом,забивать гвозди,переносить шпалы и при этом обижаться

А если тётка сильная и ей это действительно нравмися? Кстати, в средние века вязание было исконо мужским занятием, женщин до него не допускали.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 13:16 Ответить с цитатой

За что я тебя люблю, Лева, так это за то, что ты умеешь эффектно и красиво выкрутиться из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Молодец! Very Happy
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 13:18 Ответить с цитатой

Цитата:

А если тётка сильная и ей это действительно нравмися?

Нравится таскать шпалы? Mr. Green Интересно...
Это об извращенках, что ли?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 13:40 Ответить с цитатой

Cat-жизнь заставляет быть таким.Если хочешь иметь рядом красивую женщину,надо не забывать напоминать ей об этом.Кстати,о вязании... я в свое время вязал- будь здоров и крестиком и как хочешь,два свитера и варежки и шарф-вот мой личный рекорд. :да и не толькоя ,полно ребят этим занимались.D На сборах делать нечего,а нервы перед игрой как упокаивает.. Wink
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

в свое время вязал- будь здоров и крестиком и как хочешь,два свитера и варежки и шарф-вот мой личный рекорд.

Впечаталяет... Shocked Меня за всю жизнь хватило только на шарфик и шапочку. Mr. Green Шапочку ношу до сих пор. Embarassed Mr. Green Да еще крестиком однажды вышивала... Ох, и нудно! Но нервы действительно успокаивает.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 15, 2005 14:47 Ответить с цитатой

а носки мне тёща вяжет-это тоже мой личный рекорд Mr. Green
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 17, 2005 07:58 Ответить с цитатой

Cat :
Хоть у меня есть один избранный любимчик на форуме, никто ( в том числе и он сам) никогда не догадается, кто это такой.

Cat у меня тоже есть одна любимица! Wink И она тоже не догадывается наверно! Wink Very Happy

Всех с прошедшим. Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: