|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Моя песня
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Bluesman Участник слётов
Дата регистрации: 13.08.2001 Сообщения: 204
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Feb 06, 2005 23:06 |
|
|
Жень, воспользуюсь своим статусом диктатора и самодура и буду говорить откровенно.
Скажи, петь не в тональность музыке - это гениальная задумка или просто солист не попадал? Логически склоняюсь, конечно, к первому варианту, тем патче учил теорию музыки в молодости, аля петь в терцию и проч. Но звучит как-то именно ближе ко второму варианту.
Как композитор, не могу признать ЧИСТЫЕ паузы в вступлении и далее, в песне, за удачную находку.
В целом, однако, музыка оставила гораздо более приятное впечатление, чем текст.
Претензия номер 1 - текст НЕ СЛУШАЕТСЯ. На нем нет акцента. Возникает впечатление, что это не стихи, положенные на музыку, а музыка, к которой для мебели был пределан текст. По крайней мере я, прослушав песню, не процитирцю НИ ОДНОГО слова из песни - ну ничего не осело в памяти. А вот мелодию повторю - просто для сравнения.
С утра прослушаю еще раз, сделав акцент именно на текст, и добавлю комментарий |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 02:37 |
|
|
[с подобными просьбами - просьба создавать отдельный топик - D.P.] |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 09:08 |
|
|
Bluesman, ну я, как бы, по вопросу уже высказалась...
Но и еще разок сказать не грех - очень приятная мелодия, и гитара на высоте, как всегда! Про вокал - повторяться не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Bluesman Участник слётов
|
Добавлено: Tue Feb 08, 2005 02:24 |
|
|
Всё ясно.
Большое спасибо всем послушавшим. Ответные комментарии, думаю, ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 03:04 |
|
|
Bluesman, мне понравилось.
Молодцы!!!!!
А расскажи как родилась песня? Предысторию типа! |
|
Вернуться к началу |
|
Bluesman Участник слётов
|
Добавлено: Wed Feb 09, 2005 10:47 |
|
|
2 Dzhu:
Благодарю! Очень приятно, что Вам понравилось.
Как родилась... История долгая. Лет, наверное, 5 назад я придумал фразу "сколько раз тебя я должен потерять, чтоб наконец тебя найти", и вплоть до недавних пор чах над ней, как Кащей над златом - поскольку придумать целого текста не мог, и очень боялся, что кто-то додумается до этой фразы и "обойдёт" меня.
В начале прошлого года я некоторое время играл в одной московской группе, и там потихоньку начал писать свои мелодии. Одной из которых и стала "Ити Го Ити Э". Изначально текст на неё был написан другим человеком (и в таком виде мы даже играли её на летнем слёте фан-клуба МВ ), но потом я решил, что не могу вставлять в очень личную песню чужой текст и сочинил свой собственный.
После чего песня была записана. Инструментальные партии писались практически с одного-двух дублей (чему-то мы научились), а вот на вокальные треки было потрачено около двух дней, и мой коллега по проекту собирается перезаписать свой голос в куплетах.
Такая история. Надеюсь, не сильно утомил. Спасибо за вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|