Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 20:33
К сожалению у меня нет возможности купить антологию, а насколько я знаю этот альбом не будет продаваться отдельно от неё. Ребята если
возможно пришлите мне этот альбом на мыло.
vanich89@list.ru
Заранее спасибо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 03, 2005 00:14
Можно сделать это следущим образом:
Зайти на сайт Майл ру- http://www.mail.ru/
В колонке имя ввести mv2005 далее правее нажать стрелку и выбрать не майл ру, а BK.RU
В колонке пароль ввести пароль - 2005, в этой почте висят письма с Mp-3 файлами альбома "Неизданное-2" Удачи!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 15:53
Сподобился скачать... да... насчет качества Троллейбус прав.
Интересно, на самом диске лучше? Если кто купил Антологию, ответьте.
Вообще поражает, как это часть песен одного и того же периода дошла в отличном качестве, другая - в отвратительном. Они их как-то отдельно записывали?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 16:39
sashico :
Интересно, на самом диске лучше?
Ну как тебе сказать... Даже mp3 файл, перекодированный на 112 кб/с, будет лучше, чем то, что ты скачал. А если на 192кб/с - то еще лучше. Ну и на диске, соответственно, почти совсем хорошо. По сравнению с тем, что ты скачал.
С другой стороны, стоит с пониманием относиться к тому факты, что все эти песни были записаны с древних кассет, отреставрированны (увы, увы) не самым лучшим в мире звукорежиссером и выпущены на диске. Так что качества студийных работ даже образца конца 80-х от нее ждать не стоит.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 20:16
DedPichto :
отреставрированны (увы, увы) не самым лучшим в мире звукорежиссером
Это что, про Кутикова речь идет? Мне не показалось там особо плохое качество... Просто времена были такие, непрофессиональные технически. Совсем же превратить аналоговую запись в цифровую нельзя, да и зачем! Она же испортится! дух пропадет! Олдрокер со мной согласится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы