Есть у меня "машинская" мечта... ;) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
...которой сбыться, похоже, непросто. Ну да у всех мечт так!
Как было бы здорово как-нибудь, в один прекрасный концертный день, собраться всем нашим международно-междугородним фан-клубом и завалиться на концерт, оккупировав самые удачные места. И завести там народ так, чтобы электричество ото всех зажужжало! И чтобы все поняли, какая мощь и сила еще стоит за спиной у этой группы!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Nov 24, 2002 23:19
Я начну "переться" от того, что просто их увижу...
Сегодня Киевский концерт. Сайт распространитель билетов поместил на свой сайт небольшую статейку:
24 ноября, 19:00
Национальный Дворец "Украина"
quote:Originally posted by Veresk:
только эта... вообще-то народ должен заводиться от того, что прет со сцены, а не того, что раскачивает стулья справа и слева...
Veresk! Нельзя же высказывать такие эгоистичные утверждения! А кто будет думать об обратной отдаче? Кто подумает об энергетике для музыкантов? Об обалденном приеме и контакте с залом? Кто? Не Дед же Пихто!
А вот над предложением провести слет рядом с концертом (или наоборот) надо крепко подумать!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Nov 28, 2002 01:47
<<А может, Машина Времени даст концерт в Интернете>>
Такой проект стоит в 4 раза дороже чем обычный концерт...Видеоконцерт ON LINE ни одна модемовская подключка не потянет. С трудом можно посмотреть фреймы NTV, поскольку это нельзя назвать видеоизображением...скорости у вас слабенькие.
А вот предложение VERESK даже очень вполне...Вы хочете мнениев? Их есть у меня.(старое еврейскоре выражение) Но специально для клубовцев вряд ли будут устраивать концерт. Можно подстроить дату слета с графиком гастролей, потом поговорить с директором, чтобы организовать BACKSTAGE...по-моему это самое реальное предложения. Хотя не претендую на последнюю
субстанцию ...электростанцию ...Констанцию ...нет, инстанцию!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Nov 28, 2002 01:55
Мне тоже кажется, здорово было бы, если бы дата слета совпадала с концертом "Машины времени". А там может быть они бы и интервью для нас дали... Но это лишь мечты... А вдруг они осуществляться? Тогда был бы настоящий праздник для всех!
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Thu Nov 28, 2002 02:05
Роза а "Машинисты" знают что их фан-клуб устраивает слеты?
А идея замечательная я лично-за, и если гора не идет к Могометам то Магометы к горе пойдут точно
GEKA, разве ты не читала рассказы о слетах? Безусловно, знают! Я информирую их регулярно о наших делах, а на слеты приглашаю индивидуально, более того, в прошлом году Андрей Макаревич лично передал для нас сувениры. Я уж молчу о его регулярных звуковых письмах участникам слета.
Зайди, почитай!
http://www.mashina-vremeni.com/prigl2.htm
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Thu Nov 28, 2002 19:12
А что все так на лете зациклились? Роза, это, видимо, в твой огород камушек! Ты только летом к нам приезжаешь, а без тебя такая акция будет уже не полной...
А то бы можно было на ближайший концертик и завалить!
[This message has been edited by Sergio (edited 28 November 2002).]
[This message has been edited by Sergio (edited 28 November 2002).]
Sergio, "карты вечно тасуются, и в какой-нибудь час в мире все образуется, но, наверно, без нас..." Сходите, ребятки... Правда. Если бы я могла быть с вами, я бы была!!!
В этом году у меня зимы не получится, а вот в следующем - я уж сделаю все, чтобы оказаться в Москве в начале декабря ...Если все будут живы, конечно!
итак: RedRose приезжает летом с дочкой на слет, пару недель живет у родителей, а потом по неделе до 11 декабря - у форумцев и на концертах
персональное одеяло я ей выдам, по субботам ее будут угощать serbelur - пивом и Sam - салом, а на хлеб и пепси будет зарабатывать ребенок - танцами
(пожертвования в фонд скитальцев уже сейчас можно сдавать Shoom'у)
а тем, кто интересуется: почему только до 11 декабря? открою страшную тайну:
в этот день мы снарядим делегацию к одному Юбиляру и они вручат наш подарок от форума со словами(как в том анекдоте ):"золота не нашли, зато золотого человека привели - познакомьтесь - RedRose!!!"
[This message has been edited by Veresk (edited 28 November 2002).]
Veresk, за одеяло - спасибо! Но, вообще, в ноябре и до 10 декабря включительно, в Москве и области уже будет зябко... Может, мне хоть палатку и керогаз кто-нибудь пожертвует ?
...А то везти придется не золото, а непонятное ископаемое из вечной мерзлоты (и весьма сомнительно, что полезное )
Эх, Veresk, тебе бы генератором идей где-нибудь устроиться - купалась бы в роскоши!
[This message has been edited by RedRose (edited 29 November 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 02, 2002 21:16
RedRose
Ура! В следующем году побываешь у меня на дне рождения, если до 18 декабря дотянешь. А там может быть и Макар и Ко опять сейшн в «Олимпийском « какой – нибудь придумают.
Veresk
А сама Шум знает про твои сборы в фонд скитальцев? Я готов скинуться тоже
А вообще говоря идея довольно заманчивая и интересная. Мне просто вспомнились походы на концерт в начале 90-х годов. Было очень интересно и прикольно весело!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Dec 02, 2002 23:31
А моя пусть небольшая "машинская" мечта осуществилась в конце октября - поездка с друзьями - поклонниками "Машины" - по Крыму и распевание песни "Старый корабль" в Ялте возле "Испаньолы"
А большая мечта - слет в Крыму
Дениска!!! Господь с тобой! Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮ!!! Это все выдумщица - Veresk со своими прожектами!
Я просто так зимой приеду в следующем году, если жива буду. Просто получается 2 юбилея подряд в декабре, которые я ну никак не могу упустить: один вы все знаете, а второй - 60-летие моего папы. Я просто обязана лично засвидетельствовать свое почтение обоим юбилярам! До 18-го - возможно и "дотяну"! Гулять так гулять на именинах! Спасибо за приглашение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы