Дата регистрации: 06.10.2002 Сообщения: 13 Откуда: Tomsk, Russia
Добавлено: Wed Nov 06, 2002 08:14
Я видел эти диски в продаже...
На них издателем числится СинтезРекордс...
Значит Кутиков их выпустил...
А вот послушать эти диски мне пока не удалось...
ЕВГЕНИЙ МАРГУЛИС группа "МАШИНА ВРЕМЕНИ" - " BEST"
СПИСОК ПЕСЕН
Шанхай-блюз
Внештатный командир земли
Я дам тебе
Не плачь обо мне
Мой друг
Пусть она станет небом
ДОМАЖО
Старые песни
Всегда одинок
Проводница
Ветер всё сильней
Иногда я пою
Я рядом с тобой
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ группа "МАШИНА ВРЕМЕНИ" - "BEST"
Список песен
Поворот
Кого ты хотел удивить!
Скачки
Старый рок-н-ролл
Караван
Пока не спущен курок
Если бы мы были взрослей
Песня вожака стаи
Пьесы и роли
Опрокинутый мир летних снов
Я хочу знать
Битое стекло
Знаю только я
Дальше и дальше
Спускаясь к великой реке
Он играет на похоронах и танцах
Странные дни
На абрикосовых холмах
Оставь меня
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Nov 06, 2002 10:42
Nu togda im yeschyo nado srochno podgotovit' disk Podgorodetskogo (ne znayu, pravda, ili na polnyi disk naberyotsya), i seriyu diskov Makarevicha (vse ostal'nyie pesni Mashiny).
Ochen' strannaya ideya s vypuskom etih "The Best", osobenno prinimaya vo vnimanie, chto Margulis nedavno "perepel" svoi zhe pesni v Mashine i Voskresenii i vypustil sol'nik.
Nu da ladno. Bol'she diskov Mashiny horoshih i raznyh!
[This message has been edited by Shura (edited 06 November 2002).]
Уверен, что будет и такой. Наверное, не будет диска "Валерий Ефремов ......,
Но наверняка может в скором времени, ну в очень скором, появится диск "Алена Свиридова и Машина Времени"
Ведь мы, девчонки, такие напористые и настырные. Иногда...
[This message has been edited by Xрюндель- (edited 06 November 2002).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Nov 06, 2002 17:57
Если Хрюндель считает что подобные диски всяких упорных девчонок будут расходиться бешеным тиражом то мне ее искренне жаль. Потому что она просто не знает настоящих любителей НАСТОЯЩЕЙ музыки которые всякую лажу только из за чьей то бараньей настырности покупать НЕ БУДУТ!
Кстати не ты ли в соседнем топике возмущалась о несоответствиях тем и названий? Так не надо превращать и эту тему в свиридовские посиделки! Пожалуйста.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2002 Сообщения: 123 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 06, 2002 20:19
По теме:
Песни на сборнике Кутикова выглядят по интересней (IMHO), да и количеством поболее. Наверно куплю.
To Xрюндель:
А я в одном из прошлых сообщений сомневался, что на данном форуме удасться встретить сторонников Свиридовой - ан нет - был не прав. Удачи и терпения Вам (второе особенно пригодится)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 19, 2002 13:39
Вот если бы на Кутиковском сборнике была бы песня "Дай помечтать" я бы купил, а анологичный диск я могу и сам себе составить - благо комп позволяет!
Лично мое мнение - А.В.Кутиков в своем "Синтезе" уже начал мается фигней.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Nov 20, 2002 21:49
Народ, в последнем интервью Подгородецкого на Муз.ТВ.он заявил, что готовит к выходу свой сольник, не могли бы проинформировать как скоро он выйдет и что там есть.
P.S. Петр Иванович также говорил о своем сайте, если он существует, то как называется.
[This message has been edited by Sam (edited 20 November 2002).]
Yan, практически прав. С Кутиковым пока точно не понятно. То есть, он делает альбом по такому принципу: записывается и слушает, но пока не решил, будет ли это просто работа в кайф, для себя, или же он предложит это на суд публике... Державин обещает тоже что-то сольное, но, обладая партизанскими привычками, подробности утаивает!
Дата регистрации: 11.11.2002 Сообщения: 44 Откуда: Dnepropetrovsk
Добавлено: Fri Nov 22, 2002 02:27
Интересно, что же за сольник нас ждет от Державина. Вряд ли попсовые замашки молодости будут восприняты адекватно. Будем надеятся, что воспитательная работа Машины не прошла зря.
Дата регистрации: 21.11.2002 Сообщения: 112 Откуда: да здесь рядом...
Добавлено: Fri Nov 22, 2002 05:25
Времена меняются. Теперь новый сидюк вовсе не значит новый альбом с новыми песнями. Если кто-то тащится от вокала Кутикова или от Гулиных блюзов, не нужно делать сборки, прожигать на CD, вот вам - купите готовое! Концертирует "Машина" не всегда, доходы от этого не постоянные, а жить, семью кормить, инструменты-аппаратуру покупать нужно, так что пускай выпускают, дай Бог, чтоб прибыль была.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Nov 23, 2002 01:19
Все-таки хотелось поподробнее узнать о сольнике и сайте Подгородецкого, если кто обладает информацией пожалуйста, поделитесь.
Также я слышал, что Синтез выпустила альбом Високосного лета (Лучшее), что там изображена фотография Кутикова на фоне тойки Жигулей, также хотелось бы узнать об этом диске и желательно приобрести его.
К вопросу, зачем Кутиков и Маргулис выпускают диски с уже спетым материалом?
По-моему, эти диски будут элегантным ответом всем журналистам, которые доконали с "невероятно оригинальным" вопросом: "Какие песни "Машины времени" вы больше всего любите исполнять?"
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 02:00
ТО что выпустили – хорошо! Вот только я покупать не буду. Как я уже говорил – проще нарезать самому, да и самому можно составить на любой вкус, и не зависить от производителя.
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 03:45
А я буду покупать, сама составить не могу - техника не так совершенна, и еще болезнь имеется - не могу пройти мимо сидюшника машины, даже если поменялась только картинка - чего взять с больного человека?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы