Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 21:31
Уважаемая Red Rose! Просьба найти и прислать,по почте соответственно,поклоннику Машины Времени их плакат
(щели на стене закрывать,шутка ). Можно даже 2, но надо подумать . С вопросами и предложениями обращайся ко мне на почтовик paskall@mail.ru .Кстати ко мне не пришло письмо об распродаже альбома "Машинально"! Паскаль(Но Не Блез Пакаль!!! ). Зараннее спасибо.
paskal, уважаемый! Вы так здорово и жизнерадостно написали, словно уверенны, что я - база внешпосылторга! Или добрая фея.
Придется слегка охладить Ваш пыл - в данное время ни найти, ни прислать я Вам ничего не смогу. Лично у меня нет ничего. Вот ближе к июлю, когда я, возможно, буду в Москве, напомните о своей просьбе, и тогда не исключаю возможности, что найду Вам что-нибудь закрывать щели на стене. Хотя, это вовсе не входит в сферу моей профессиональной деятельности.
Что касается диска "Машинально" - каким бы образом к Вам пришло письмо о распродаже, если Вы зарегистрировались на данном форуме только вчера? ...Нет, Вы точно сочли меня ясновидящей Лестно, конечно...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jan 14, 2005 16:45
paskal, Ты (извини,ч то сразу на ты) обратился дейстивтельно не по адресу. RedRose никому ничего не высылает и не продает. Странно, правда, что она не сказала к кому надо обратиться, но, видимо, запамятовала.
Диск "Машинально" пока еще есть. Все кто желал забрали и остались лишние экземпляры. Что касается плаката, то высылать его по почте давольно сложно. Если, конечно, ты не против сложенного варианта. Все товары, которые имеются у нашего клуба есть в разделе "Машина времени" в топике "Сувенирная продукция с эмблемой группы", а также в "Ленте новостей" два топика про Антологии "Машины времени" и Андрея Макаревича. Загляни, может что приглянется.
Теперь о пересылке. Сообщи пожалуйста свой почтовый адрес мне на ЛС или на мыло shoomik@km.ru
Удачи.
[ RedRose никому ничего не высылает и не продает. Странно, правда, что она не сказала к кому надо обратиться, но, видимо, запамятовала.
Ну, сказать совсем ничего не высылает - не точно. Иногда приходится высылать. Но не продаю - это факт.
Что касается "запамятовала" - нет. Просто не была уверенна, что у вас остались плакаты вообще. А по поводу диска "Машинально" - ситуация, вроде бы, была такая, что только-только хватало завсегдатаям клуба. Но если есть излишки - я только рада. За тех, кто желает их приобрести.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 15, 2005 03:30
paskal :
Ну можно и ясновидещей!! Ну хотябы подскажите, если не сложно, где в интернете можно купить/заказать плакат/постер Машины Времени.
Если ты очень серьёзно относишься к плакатам, есть человек у которого есть наверно одни из самых лучших плакатов МВ всех времён, и это дествительно плакаты. Когда он мне предложил, я даже не стал спрашивать цену. Подрузумевая что это не дёшево. И напрочь отказал ему повесить их фото на этом сайте для продажи. Этот человек -коллекционер, дёшево не продаст. Если реально хочешь, могу уточнить сколько, точней найду его адрес и телефон, с ним и обговаривайте цену и прочее. Могу лишь сказать-плакаты очень редкостные, очень отличного качества и очень старые в отличном состоянии.Таких уж не найдёшь. Если интересно, то найду контакт с этим человеком.
А если тебе они нужны так ради забавы, и не настолько серьёзно ты настроен на их покупку то............поищи в инете. Некоторые может тебе и бесплатно подарят, возможно даже и я.
Ну народ чую я не найду ни одного плаката! Подкиньте ссылочек. ну а так и за это спасибо.
Ну что за упаднический настрой?! "не найду... ни одного..." Да найдешь, и не один! Только не по ссылочкам, а у живых людей.
Скажу по секрету - ни один сайт пока еще плакатами "МВ" не торгует.
И потом - у тебя такая жуткая спешка? До лета никак? Ну если никак - позвони вон shoom, она, вроде бы, сказала, что у нее что-то есть.
Кстати, откуда ты родом, рыцарь? Если Москва - то вообще без проблем.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 32 Откуда: Петербург
Добавлено: Mon Jan 17, 2005 16:40
Ну спасибо за рыцаря! А родом я из далека( ну где-то около Урала , Кировская область).А спешки нет, просто плакат заотелось вот и всё.А в интернете и поправде таких сайтов нет...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 02:47
paskal :
А спешки нет, просто плакат заотелось вот и всё.
paskal, если ты ещё заинтересован, плакаты точнее их изображение мне любезно предоставят в эти выходные.(если будет время съездить за ними) Они что и вправду тебе нужны? И ты готов за них платить бешеные деньги? Это же -дорогое удовольствие иметь!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Mar 23, 2005 18:02
RedRose :
paskal :
Ну народ чую я не найду ни одного плаката! Подкиньте ссылочек. ну а так и за это спасибо.
Ну что за упаднический настрой?! "не найду... ни одного..." Да найдешь, и не один! Только не по ссылочкам, а у живых людей.
Скажу по секрету - ни один сайт пока еще плакатами "МВ" не торгует.
И потом - у тебя такая жуткая спешка? До лета никак? Ну если никак - позвони вон shoom, она, вроде бы, сказала, что у нее что-то есть.
Кстати, откуда ты родом, рыцарь? Если Москва - то вообще без проблем.
Добавлено: Thu Mar 24, 2005 00:18
natali :
Бешеные деньги это сколько???
Не знаю про плакаты МВ, у меня есть знакомый, который покупает плакаты "KISS"и по 100$ и больше, если они оригинальные и выпущены давно, и сохранены идеально.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 24, 2005 00:49
Придется копить и экономить! прямо как в песне "Видеомагнитофон":
"Я очень собрался,
Задаче отдался:
Полгода не ел и не пил-
Копил, экономил
На шмотках, на доме,
Но видео все же купил.
Ни кофе, ни кира,
пустая квартира,
И джинсы сносились до дыр"...
Продаваемые под наименованиям:
1969-1989.jpg -70$
Росконцерт-002.jpg-40$
Росконцерт.jpg-50$
Вот специально для Вас и нашёл, пересылка в другие города не приветствуется. (Самовывоз из Москвы) Каким образом даже не представляю.
Плакаты сохранены в хорошем состоянии, и год от года будут дорожать в цене. Тиражи-минимальны. Уж поверьте на слово.
И заранее прошу не надо меня обвинять, это не я продаю плакаты! Просто Вы просили - пожалуйста покупайте. Нет проблем, дорого? Да не дорого. Потому как оригинальные. И таких больше не будет. И даже если к примеру RedRose будет говорить что они у неё есть,
то Вас то их нет. Так кто хотел плакаты?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы