Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 01:04
Зачем же ругаться.
Цитата:
yury, про концерты тоже выскажу личное мнение-А.Д, и правда плохо слышно, вероятно недолюбливает его звукорежиссёр. А Синтез здесь наверно ни при чём, и записывал другой звукорежиссёр, да и Андрей писал свою партию отдельно у себя дома. Как и кто это потом сводил-тоже интересно.
Согласен. У меня те же самые вопросы.
Цитата:
не разделит Макаревич
Я про то же и говорю. Надо это принимать как должное, и все. Мне тоже альбом нравится, что я и заявлял бесконечное число раз. Но записано неважно - хоть на DOLBY SURROUND, хоть на PROLOGIC II...плоско. Хотя задники и пытаются создать эффект объема, и слушается намного лучше.
Но здесь не об этом
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 20:22
Ты видел, что я прислал в теме "Новый альбом". Мне удалось снять ASX - качество картинки не очень, а вот звук отличный. У какая разница между домашним кинотеатром и CD проигрывателем? У меня 7 классных колонок, такие как на картинке (только еще две)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 21:43
yury :
У какая разница между домашним кинотеатром и CD проигрывателем? У меня 7 классных колонок, такие как на картинке (только еще две)
Изначально качество д.кинотеатра предназначено под DVD, в основном под фильмы, а не для прослушивания CD.
Интересно к чему у тебя подключена 7-ая колонка?
Если ты хочешь покритиковать диск "Машинально"? Я не против.
Про антологию вообще куча эмоций. И даже порой слов нет.
Про "Неизданное-2" я вообще в шоке после прослушивания. И про подборку и про качество над которым похоже никто не работал.
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Jan 03, 2005 21:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 21:50
А что его критиковать? Диск мне нравится, все остальное я сказал. А вообще, совсем недавно освободился от нагромождений аппаратуры и оставил только DVD - ресивер и колонки. Все остальное раздарил. Ну и минидиск имеется, он мне нужен для плейбэков.
Опаля...и темка перелетела? Чьих рук дело?
Нет. Мой ящик у Андрея. А встреча еще не произошла. (С ящиком, в смысле. Да и с Андреем в новом году - тоже )
Так что, у меня все удовольствия еще впереди.
Добавлено: Tue Jan 04, 2005 00:14
Догадался! Оль, поздравляю. Это вдвойне приятно.
Значица так! 1 - центр, 2 - фронт, 2 - бэк сураунд, 2 - фронт сураунд и сабвуфер. А в колонках фронт тоже басовые динамики 10 инч, смотрящие вбок, есть. Там, вообще, есть место для еще 2-х колонок. Мне приятель сказал, что с этим ресивером можно устраивать концерты на сцене. 190 W х 9, "бомбочка" - будь здоров.
DA/AD , DTS-Neo:6, Dolby PrologicII, Dolby Digital EX DTS-ES Matrix6.1, DTS-ES Discrete 6.1, AIS-PHA ( Pioneer Hybrid Amplification & Accurate Imaging System ) Ну это, если тебе интересны его параметры.
Сделал из видео музыкальный файл. Осталось вырезать песни и будет LIVE DISC "Машинально".
Последний раз редактировалось: yury (Tue Jan 04, 2005 00:16), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 04, 2005 00:26
yury :
DA/AD , DTS-Neo:6, Dolby PrologicII, Dolby Digital EX DTS-ES Matrix6.1, DTS-ES Discrete 6.1, AIS-PHA ( Pioneer Hybrid Amplification & Accurate Imaging System ) Ну это, если тебе интересны его параметры.
Людям везде интересны параметры.
А когда обычно тебя дома не бывает? Чтоб случайно не встретится?
Добавлено: Tue Jan 04, 2005 01:02
Серег, ну у меня же немецкая овчарка дома! Хотя держу ее не для защиты дома! Хотя и здесь есть квартирные кражи, но собак боятся. Менталитет такой, спроси у Левки
Левка оценил звук, нравица
Добавлено: Tue Jan 04, 2005 01:26
yury :
Серег, ну у меня же немецкая овчарка дома! Хотя держу ее не для защиты дома! Хотя и здесь есть квартирные кражи, но собак боятся.
А почему ты подумал что Израильтяне грабить будут?
А если Швецарские немцы? Или Американские бельгийцы? У них -тоже есть интернет, и спокойно можно перевести любую страничку интернета. А повадки немецких овчарок-можно специально изучить.
Ладно закончиваю бред нести-но про семь колонок-прикольно.
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Jan 04, 2005 01:31), всего редактировалось 1 раз
Серег, ну у меня же немецкая овчарка дома! Хотя держу ее не для защиты дома! Хотя и здесь есть квартирные кражи, но собак боятся. Менталитет такой, спроси у Левки
Левка оценил звук, нравица
звук действительно супер,а собака твоя просто больше нравиться.чем колонки ,да и тебе наверное Юр,тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы