Неделя одного форумца! Roma Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Всех с наступившим Новым годом!
Здесь я! Здесь! Просто интернет у меня на работе, поэтому такая задержка. Вот праздники у меня кончились и теперь я к вашим услугам.
Немного о себе. Мне 34 (в данный момент), живу в Москве, занимаюсь радиотехникой. "Машину" первый раз услышал в начале 80-х. Первый раз был на их концерте году в 87-м (точно не помню). Концерт в ДК им Горбунова (именно так, понятие "Горбушка" тогда ещё не существовало). С тех пор с "Машиной" вместе и шагаю по жизни!
Семья есть, дети тоже. Дядю Макаревича уже узнают. "Поворот" поют хором.
На музыкальных инструментах не играю Музыку слушаю разную, не зависимо от стиля, просто то, что в данный момент хочется слушать. Единственное что органически не переношу, так это всякую разную "махровую" попсу (конвеейр "фабрик звёзд" с "народными артистами" надо гнать взашей и при этом чтоб были у них "руки вверх"!!!)
С животными дружу, но дома не держу
Насчет портрэта, то я сторонник плёночной техники и поэтому фото в цифре не имею Соответственно пульнуть в интернет нечего
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Jan 05, 2005 21:52
Метро Коньково. Из метро последний вагон из центра выход направо где ты упрешся прямо в Бабушкины блинчики. Если поедешь на машине, то ориентир пересечение Профсоюзной улицей с ул. Обручева и метро Коньково
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы