Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 13:49
Не знаю, может это глюки, но прозябавшие на дне хит-листа песни с нового альбома резко поднялись вверх Таким образом: "Эти реки никуда не текут" - 11 место , "Не повод для слез" - 18-е. Уж не клубовцы-ли "поднажали" . Что касается меня: исправно каждый день голосую, но без особой надежды. С чем связано такое развитие событий? С выходом и продажами нового альбома С тем, что фаны проснулись Или это какая-то накрутка Anyway, если каждый клубовец каждый день будет тратить 1 минуту личного времени, заходя на www.chart.ru и голосовать за любимую команду, Агате Кристи точно непоздоровится
Последний раз редактировалось: илюхин (Tue Dec 14, 2004 12:52), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Dec 13, 2004 17:08
А какой, простите, в этом смысл, кроме легкого морального удовлетворения? Голосование призвано отражать объективную картину пристрастий контингента упомянутого сайта. Зачем ее искусственно менять?
Смысл? А очень даже весомый смысл!
Бог с ним, с упомянутым сайтом, но это не только их проблема, т.к. было бы просто великолепно, если бы на слуху (хоть у кого-то - не важно!) вертелась информация, что на первых местах десятки держатся не "ноги вниз" ( (С) Strange ), а "МВ". Для многих это был бы повод задуматься или даже просто послушать эту группу.
А и вообще, все итоги рейтингов, все-таки, куда-то стекаются и где-то отражаются. Может, Sofia нам расскажет подробнее про эту систему, т.к. знает гораздо лучше и больше.
да и мне ,честно говоря, все хит-парады по барабану.Ну напишут,что МВ на последнем месте -и?Я что слушать перестану и переключусь на Алису? Необъективное соревнование,к тому же..
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Tue Dec 14, 2004 09:59
Да, к сожалению, НР крутит только согласное вкусу Козырева, а я с ним частенько несогласен...иногда такое врубят, шо тошнехонько становится, и думается: "ну чем не МТV?".
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Wed Jan 19, 2005 22:39
Все машинисты - разные, но в этом и кроется их сила. Индивидуальность каждого толкает коллектив вперед уже много много лет. Макар для меня - ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ.
Кстати, с этой неделе на голосование ставится "То, что люди поют по дороге домой".
Сам голосую и всех прош о том же
(даром, что злоупотреблять служебным положением нехорошо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы