|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 18:00 |
|
|
Уважаемые участники нашего клуба!
Нам очередной раз повезло, и, по этой причине, мы доводим до вашего сведения, что у нас появилась уникальная возможность приобрести новый лицензионный диск "МВ" "Машинально" по клубовской цене, составляющей 50% от магазинной.
Как это сделать? Очень просто.
Всем, кто зарегистрирован на этом форуме и был активен последнее время (т.е. без учета "мертвых душ") были отправлены письма, в которых были изложены подробности.
Если кто-то такого письма не получил - большая просьба, оставьте здесь свое сообщение об этом.
Если кто-то получил, но имеет вопросы - обращайтесь ко мне по ЛС или по мейлу.
PS: Обратите внимание! У нас не подарочный вариант, а обычный. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 19:58 |
|
|
Увы, я уже купил магазинный. О чём неделю жалею... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 09, 2004 21:08 |
|
|
Ещё есть информация - через пару недель выходит новая "Антология" - на 19-ти альбомах. Александр Викторович пока не знает, какая у неё будет цена, но в любом случае она будет ниже, чем в магазинах. Как только узнаю цену и когда и где его можно будет уже купить - сразу же сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Dec 10, 2004 08:30 |
|
|
Mboho : | Ещё есть информация - через пару недель выходит новая "Антология" - на 19-ти альбомах. Александр Викторович пока не знает, какая у неё будет цена, но в любом случае она будет ниже, чем в магазинах. Как только узнаю цену и когда и где его можно будет уже купить - сразу же сообщу. |
Хочу приобрести антологию не по магазинной цене. Если есть такая возможность сообщите. |
|
Вернуться к началу |
|
Misha Старый Машинист
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2002 Сообщения: 123 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Dec 10, 2004 11:17 |
|
|
Mboho : | Ещё есть информация - через пару недель выходит новая "Антология" - на 19-ти альбомах. |
Вот давно пытаюсь понять: для КОГО выходит эта антология? Причем уже второй раз. Какой смысл покупать снова все те же альбомы, которые и так вышли и продаются? Причем выходит дороже, видимо, потому что в едином "гробу".
Вот если бы там были те альбомы которые не выходили на CD (официально) вот это было бы да! Например - выход "Маленького принца" и "Кого ты хотел удивить" не компенсируют отсутствие официального издания всех песен периода 80-81 г.г. Потрясающий концерт 82г. (еще с С.Рыженко на скрипке), откуда периодически "всплывают" то "Костер", то еще что-то, есть только у пиратов. Альбом 84г. (студийный) у пиратов называется - "Чужие среди чужих" (по первой песне). Где всё это?
И еще. Качество. Ели уж и издавать что то снова, то неплохо бы сделать ремастер. Я не верю что утеряны исходные материалы конца 80-х! Причем, качество звука, например, "В круге света" оставляет желать много лучшего (мягко говоря).
Мало ли записей разошлось по бывшему Союзу! Одних концертов периода 70-80г.г. в студиях звукозаписи (были такие в 80-е) было не менее 10, причем с вполне приличным звуком.
Да, это надо работать - искать, обрабатывать и т.п. НО! Зато найдется немалое количество людей готовых заплатить за это куда больше чем
за простой свод официальных альбомов.
А это..... понятно - подарочный вариант: в сервант на полку - для пыли.
Грусно |
|
Вернуться к началу |
|
morechok Гость
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.08.2004 Сообщения: 7 Откуда: СПб
|
Добавлено: Fri Dec 10, 2004 11:55 |
|
|
класс ,новый альбом-это замечательное событие, я жажду его приобрести через любимый фан-клуб,но надеюсь что он не похож на "нежный шрам на любимой попе",хотя всёравно буду рад |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Dec 10, 2004 19:26 |
|
|
morechok, напиши мне на мейл, расскажу дальнейшие твои действия! Будет у тебя диск! |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Fri Dec 10, 2004 19:32 |
|
|
RR, загляни в личку |
|
Вернуться к началу |
|
Vitar Новый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2004 Сообщения: 25 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Fri Dec 10, 2004 23:03 |
|
|
Обзательно нужно будет взять через клуб... COOL Благо письмо про новинку пришло до того, как я услышал о диске. А анталогия это те же старые диски переизданны, или что? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 00:24 |
|
|
Misha : | Mboho : | Ещё есть информация - через пару недель выходит новая "Антология" - на 19-ти альбомах. |
Вот давно пытаюсь понять: для КОГО выходит эта антология? Причем уже второй раз. Какой смысл покупать снова все те же альбомы, которые и так вышли и продаются? Причем выходит дороже, видимо, потому что в едином "гробу".
Вот если бы там были те альбомы которые не выходили на CD (официально) вот это было бы да! Например - выход "Маленького принца" и "Кого ты хотел удивить" не компенсируют отсутствие официального издания всех песен периода 80-81 г.г. Потрясающий концерт 82г. (еще с С.Рыженко на скрипке), откуда периодически "всплывают" то "Костер", то еще что-то, есть только у пиратов. Альбом 84г. (студийный) у пиратов называется - "Чужие среди чужих" (по первой песне). Где всё это?
И еще. Качество. Ели уж и издавать что то снова, то неплохо бы сделать ремастер. Я не верю что утеряны исходные материалы конца 80-х! Причем, качество звука, например, "В круге света" оставляет желать много лучшего (мягко говоря).
Мало ли записей разошлось по бывшему Союзу! Одних концертов периода 70-80г.г. в студиях звукозаписи (были такие в 80-е) было не менее 10, причем с вполне приличным звуком.
Да, это надо работать - искать, обрабатывать и т.п. НО! Зато найдется немалое количество людей готовых заплатить за это куда больше чем
за простой свод официальных альбомов.
А это..... понятно - подарочный вариант: в сервант на полку - для пыли.
Грусно |
Миша, это просто коллекционное издание, оно же и не претендует на восполнение всех пробелов в официальной дискографии.
У меня, кстати, первого сундучка нет, когда он ещё нормально стоил - всё думала, подожду, вот-вот куплю, так и не купила. Сейчас он немного, кстати, подешевел - 7 500 стОит, год назад около десяти тысяч стоил.
Ещё информация - 50х2 вышло Limited Edition: два диска в коробке (издано как "Трилогия" Воскресения и 30-летие Аквариума), каждый экземпляр коробки пронумерован. Отличия от обычного помимо картонной обложки самих дисков и ограниченного тиража - открытки, прилагаемые к дискам. В продаже в магазинах не видела - продавался 2-го декабря на юбилейном концерте Воскресения и на Горбушке, причём только в одном месте был. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 01:47 |
|
|
Vitar : | ...А анталогия это те же старые диски переизданны, или что? |
Да (было 12+1) и те альбомы, которые появились уже после того первого "сундучка". |
|
Вернуться к началу |
|
Vitar Новый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2004 Сообщения: 25 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 15:47 |
|
|
Цитата: |
7 500 стОит, год назад около десяти тысяч стоил
|
Интересно, а как обычному студенту собрать все альбомы МВ (и не только, есть ещё пара стоящих групп) на *.CDA(Compact Disc Audio, обычные муз. диски) ХОЧЕТЬСЯ, но стока деньгов надо ... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 16:24 |
|
|
Да, деньгов надо... Как грицца - "работать и зарабатывать".
Просто альбомы собрать вполне реально по-моему - они дешевле же, чем "сундучок", хотя всё то же самое (кроме "Неизданного", которого в "обычной" продаже нет). |
|
Вернуться к началу |
|
Vitar Новый Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 17:29 |
|
|
кроме "Неизданного", которого в "обычной" продаже нет
|
Это в серьёзных магазинах а-ля "СОЮЗ" или на "Горбушке"? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 17:50 |
|
|
Нет, этот альбом просто не издавался вообще. Есть только в "Антологии". |
|
Вернуться к началу |
|
троллейбус, который Старый Машинист
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 18:47 |
|
|
Цитата: | Интересно, а как обычному студенту собрать все альбомы МВ (и не только, есть ещё пара стоящих групп) на *.CDA(Compact Disc Audio, обычные муз. диски) ХОЧЕТЬСЯ, но стока деньгов надо ... |
да собирай обычные мп3 почти нахаляву и не парься! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 19:07 |
|
|
троллейбус, который : | Цитата: | Интересно, а как обычному студенту собрать все альбомы МВ (и не только, есть ещё пара стоящих групп) на *.CDA(Compact Disc Audio, обычные муз. диски) ХОЧЕТЬСЯ, но стока деньгов надо ... |
да собирай обычные мп3 почти нахаляву и не парься! ) |
Ну да, ну да, воруй и не парься... (с)
Вот так и живём. Если даже любимую музыку любимых артистов воровать - уж о чём ещё говорить-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Vitar Новый Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:19 |
|
|
да собирай обычные мп3 почти нахаляву и не парься! )
|
НЕ ХОЧУ MP3! какое-то оно чуждое... Помнишь "Брассенс и Бернес" (IMNSHO лучшая песня на "...Шраме...")
"А здесь, на одичавшем белом свете,
Как в никуда ушедшее письмо...
Останутся мои - "продвинутые" дети,
И будут слушать всякое дерьмо..."
Да и с Mboho я согласен
Цитата: | Ну да, ну да, воруй и не парься... (с)
Вот так и живём. Если даже любимую музыку любимых артистов воровать - уж о чём ещё говорить-то? |
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:31 |
|
|
я вами прямо горжусь,если не сказать больше нет,не скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:35 |
|
|
Vitar : | Это в серьёзных магазинах а-ля "СОЮЗ" или на "Горбушке"? |
Да продаются диски МВ в простеньких обложках даже в богатых магазинах-как ты выразился, причем примерно по 150 рублей в самых богатых. Качество дисков тоже, обложки и коробки разные, в качестве дисков нет ни какой разницы и нет дополнительных бонусов, выпыскались на одном заводе в Свердловске,
если есть желание купить фирменные, то соберёшь их за небольшой период по магазинам. Конечно жаль что клуб не предоставляет возможности желающим купить фирменные лицензионные (в удешевлённом варианте) по небольшой цене. Явное упущение.... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:41 |
|
|
Mboho, искусство должно принадлежать народу!
Vitar, тут уж либо бедный студент, либо хочу-не хочу. а в песне по-моему вообще про что-то другое пелось |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:44 |
|
|
Конечно жаль что клуб не предоставляет возможности желающим купить фирменные лицензионные (в удешевлённом варианте) по небольшой цене. Явное упущение....
|
Ну здрасьте! Первое-то сообщение этой темы прочитай внимательнее, дорогой наш друг! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:47 |
|
|
RedRose : | Ну здрасьте! Первое-то сообщение этой темы прочитай внимательнее, дорогой наш друг! |
Ну привет! RedRose хочу купить все лицензионные диски CD сколько они будут стоить?
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Dec 12, 2004 00:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:47 |
|
|
да, забыл добавить.. вот раньше помнится чтоб послушать настоящую музыку переписывали раз по 20, так что уже и слышно почти ничего не было! а тут кому-то видите ли мп3 не нравится. да, это может и не винил, но звук может передавать очень даже хорошо. а те же пиратские аудиосиди зачастую именно с мп3 и пишут. так что наверно просто кому что важнее - музыку слушать или коллекцию дисков собрать. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:49 |
|
|
избаловался народ,чего там... |
|
Вернуться к началу |
|