Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 10:58
Концерт был классный, ничего не скажешь...
Претензии имеются только к организаторам, и секЪюрам, в частности, мать бы их всех...я конечно понимаю, что вышестоящие инстанции дали указание "нельзя фотографировать". Но, ......, они же с людьми работают, а не со зверями...должна быть хоть какая-то нотка уважения в их голосе, и стоит, пожалуй, промолчать на счет их реплик, "вылитых" на голову обычных граждан, заплативших немалое бобло, дабы попасть на этот концерт, и желающих всего-то сфотографировать своих кумиров...да, и лица им попроще стоит сделать...зла не хватает .
Strange, я как и обещал, фотографии сделал...вопрос только со сканером Сидел на втором ряду, так что качество должно быть неплохим
В буквальном смысле, потрясно сыграли "Кого ты хотел удивить", я вместе с креслом подскакивал
Стоит заметить, от Державина не ожидал такого живого вокала "в этих реках..."
Хотелось услышать "по барабану", ну, видимо, не судьба...
Но Маргулис как всегда был на высоте!!!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Tue Dec 14, 2004 13:38
Да, Виталий, охране там было не место, т.к. сидеть было невыносимо и я ушел в поковой проход и танцевал там до конца. песни из "Машинально" понравились все без исключения! Но с душой спели и старые, особенно "Три окна". Не хочу хвастаться. но первую "Свечу" зажег я... Ну и после концерта музыка не прекращалась. На тачке, поставив "Вверх", в громкости соревновался с другими фанами "МВ". Спасибо всем за праздник.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Wed Dec 15, 2004 13:36
Действительно...ура!
Я уж совсем загрустил...думал ОДИН из всего Екатеринбурга...
Надеюсь, ты Diex, будешь частенько у нас тут появляться ...и было бы замечательно, если б ты познакомил меня с кем-нибудь из вышеупомянутых "фанов МВ", считаю, нам всем было бы о чем пообщаться...ну это на твое усмотрение
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Wed Dec 15, 2004 20:18
В принципе желающих послушать "МВ" море, но ценовой барьер уж очень его осушает. С одной стороны это плюс, так как лишних людей не будет, а из молодежи придут только самые махровые машинисты. Лучший формат для подобных концертов это а ля Красная площадь. Наш ККТ "Космос", который принял концерт ну не катит для рок концертов. "МВ" как любви покорны все возрасты и, мне кажется, что сидеть и хлопать в стиле "Аншлага" смотреть невыносимо.
У меня такое ощущение, что здесь много музыкантов, а потому в дальнейшем прошу не относиться серьезно к моему мнению насчет той или иной песни, т.к. я не музыкант Просто "МВ" на 2/3 обеспечивает мою потребность в хорошей музыке. Появляться на форуме буду по мере возможности.
2 дня назад на "Озоне" заказал "Машинально" и вот ждем-с!
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 19:45
Костя, может выложишь мои фотки?
Я думаю многим интересно будет и на Воскресение поглазеть. С форума ВСК у нас же куча народу (ну на моей памяти только трое).
Ну и само собой, Градский...
а он тоже теперь в состав входит,помимо трубача и барабанщика?
Виталий пишет:
Цитата:
Я думаю многим интересно будет и на Воскресение поглазеть. С форума ВСК у нас же куча народу (ну на моей памяти только трое). Ну и само собой, Градский...
LEDAN13, так что, ты у Виталия спроси лично, что там делали Воскресники и Градский, и что за концерт такой он посетил?
Добавлено: Sat Jan 22, 2005 18:31
МВ - второй ряд, ВСК - 4.
Вообще, стоить отметить, что воскресенцы народ замечательный, вот недавно с земляком познакомился - Вэлдером, из Уральского битлз клуба http://www.ebeatles.boom.ru/splashie.html вот такие дела,... теперь намереваюсь в эти славные ряды вступить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы