|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 12:58 |
|
|
Очччень, очччччень интересно!
Расскажите, пожалуйста о вашей работе школьным психологом. Вот уж Вам, есть, что рассказать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 13:54 |
|
|
и о детях своих попрошу,насколько это возможно |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 21:42 |
|
|
Спасибо, конечно, дорогая тетя Роза, за оказанную честь моей скромной особе...
Strange : | Очччень, очччччень интересно!
Расскажите, пожалуйста о вашей работе школьным психологом. Вот уж Вам, есть, что рассказать!!! |
Strange, памятуя Ваш давний нездоровый интерес к школьным психологам - а что именно Вас интересует? Нельзя несколько конкретизировать Ваш запрос?
Ledan13, мальчишек у нас с мужем четверо, все замечательные и талантливые. Парочка из них, во всяком случае, иногда сюда заглядывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 21:54 |
|
|
Lana, кстати в моей семье всегда по женской линии были психологи, причем детские за исключением моей жены, она психилог психологической службы ГУВД г.Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 21:58 |
|
|
Lana, да ни нездоровый это интерес, а личные травмы.
Мне правда интересно! Вот уж школьный психолог может много веселого рассаказать (с детьми, ведь работайте)!
(Ко мне лучше на ты - а то я себя непонятно кем чуствую). |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 22:13 |
|
|
Strange, веселого - да, хватает, но больше грустного и тяжелого. Человек, у которго все в порядке, к психологу вряд ли обратится. Консультирую, провожу коррекционно-развивающие занятия, тренинги и т.п., и т.д... Периодически бодаюсь с системой нашего образования - тоже уже часть работы.
Цитата: |
Ко мне лучше на ты - а то я себя непонятно кем чуствую
|
Ты первый начал! |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 22:15 |
|
|
Sam, наверное, я могу выразить сочувствие? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 22:21 |
|
|
Понял, осознал, исправлюсь! Lana : | Strange, веселого - да, хватает, но больше грустного и тяжелого. Человек, у которго все в порядке, к психологу вряд ли обратится. | А... а у нас это была обязаловка - раз в пол года (оттуда и травма). |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 22:29 |
|
|
А ко мне сами приходят, я никого насильно не тяну. Иногда, правда, выгоняю. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:03 |
|
|
ого! а выгоняешь за что? |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:04 |
|
|
DedPichto, как королева недели - могу я просить Вас вернуть устраненных? Без них народ неполон... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:23 |
|
|
Lana, расскажи нам поподробнее о своем моржевании! Ведь не многие знают, какой ты у нас герой! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:25 |
|
|
Lana : | Sam, наверное, я могу выразить сочувствие? |
Да нет, просто это исторически получилось без какого-либо уговора. Моя мама закончила пед. институт им. Крупцкой психологический факультет, моя сестра закончила этот же факультет, ну и моя жена закончила правда Московский психологого-педегогический институт.Мама одно время работала по специальности затем закончив второе высшее в Плехановке работает главным бухгалтером в В/О Судоэкспорт. Из психологов только моя сестра и жена, притом все работают в системе МВД. Притом сестра в моем Мос. универе скоро станет к.п.ном. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:32 |
|
|
Lana, расскажи нам поподробнее о своем моржевании! Ведь не многие знают, какой ты у нас герой!
|
Вот про геройство не надо. Суровая правда жизни. Надо было серьезно заниматься здоровьем детей. И тут уж без личного примера не получилось. Так что на практике реализовывали положение:"Если хочешь быть здоров - посылай всех докторов!" |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:39 |
|
|
Sam, психолог в МВД - это очень серьезно. Мне периодически среди родителей попадаются разного ранга работники. Психолог им точно на работе нужен просто позарез. Хотя бы для сохранения здоровья домашних. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:48 |
|
|
Lana : | Sam, психолог в МВД - это очень серьезно. Мне периодически среди родителей попадаются разного ранга работники. Психолог им точно на работе нужен просто позарез. Хотя бы для сохранения здоровья домашних. |
Я скажу, что психологическое образование очень сильно помогает в домашних делах, т.к. у моего папы очень характер не сладкий, притом он настоящий полковник, и по прежней работе и сейчас в адвокатуре по той нервозности его работы держать его в руках очень сложно, но благодаря образованию моя мама создает все условия комфорта в семейной жизни, притом такие же условия комфорта создает и моя жена. Притом она как психолог может и успокоить и настроить на рабочее настроение, особенно сейчас, когда я переболел простудой и немного раслабился на этой почве. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 23:59 |
|
|
Кстати в настоящее время в ВИПК МВД России создан центр системы психологической службы МВД России, которая является ведущей головной организацией психологических служб системы МВД, которая создает методику психологической помощи сотрудникам МВД. Если тебе нужна будет какая-то методика или побывать на конферениях которая она организует, притом на них собираются ведущие психологи страны не только МВД, то обращайся ко мне я с удовольствием тебе в этом помогу. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 00:07 |
|
|
Sam, спасибо, это действительно интересно. А то в системе образования такое "повышение квалификации", что не знаешь - плакать или смеяться...Времени ужасно жалко на всю ту муть, которой нас пичкают. Так что приходится самой заботиться о своей рабочей форме. |
|
Вернуться к началу |
|
Хифион Новый Машинист
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.07.2004 Сообщения: 23 Откуда: msk.ru
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 00:11 |
|
|
Lana : | Цитата: |
Lana, расскажи нам поподробнее о своем моржевании! Ведь не многие знают, какой ты у нас герой!
|
Вот про геройство не надо. Суровая правда жизни. Надо было серьезно заниматься здоровьем детей. И тут уж без личного примера не получилось. |
Ага, ага... Видел я этот личный пример... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 00:20 |
|
|
Ага, ага... Видел я этот личный пример... :-/
|
Ой, а что я видела...И фотографии остались... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 00:25 |
|
|
Lana, Хифион, как я понимаю, это пример того, что в семье есть общие интересы помимо моржевания? |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 00:29 |
|
|
Куда от этого денешься. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 00:34 |
|
|
DedPichto, как королева недели - могу я просить Вас вернуть устраненных? Без них народ неполон...
|
Просить, разумеется, можете. Но ответ Вы знаете заранее - он будет отрицательным. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 05:36 |
|
|
Lana : | Цитата: |
Ага, ага... Видел я этот личный пример... :-/
|
Ой, а что я видела...И фотографии остались... |
Кхм... Ну тогда хочется подробностей! И с фотографиями, если можно, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 09:01 |
|
|
задам традиционный вопрос-твое отношение к спорту я знаю,откуда силы берешь на такой активный отдых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|