Добрый день!
Как считаете, 800 (восемьсот) рублей за билет в танцевальный партер это нормально? Или может я один столь меркантилен?
р.s. Цену сказали по телефону заказа 933-3132, подтвердив, что цена номинальная.
а давайте прикинем:
вот представьте - идете Вы по переходу в метро и там с протянутой шляпой молча стоит кто-нибудь из Машинистов (ну, к примеру, Макаревич - он любит эксперименты )
неужели Вам будет жалко бросить ему 5 рублей?
теперь посчитаем:
проход по переходу займет у Вас не больше 2-х минут (при самом прогулочном шаге) - таким образом, Ваше присутствие в одном помещении с музыкантом оценивается в 2,5 руб./мин
на концерте Вы будетете находиться не менее 1 часа, т.е. 60 минут (2,5*60 = 150 руб.), там будет пять музыкантов (5*150 = 750 руб.) и охрана зала - надеюсь, Вы свою жизнь оценваете больше, чем на 50 руб.? (итого: 750 + 50 = 800 руб.)
а ведь музыканты при этом будут еще и петь!
а амортизация оборудования...
ну и т.д.
Хотя я лично его не знаю. Но мой совет: есть же верхние балконы. Там цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Не знаю точно, но наверное рублей по 100-150. А танцевальный партер? Там и видно плохо. И слышно, к стати, хуже.
А сколько эти билеты стоят в самом "ОЛИМПИЙСКОМ"?
Не жлобяра он. Если бы у него эти 800 рублей были лишними, он бы так не писал.
re Valto:
да, пишу - я не могу считать всех людей лишенными чувства юмора
(кстати, вы ко мне с Вашим биноклем не подходите - я не Ваш тип - берегите здоровье, если уж не можете не читать ответы не для Вас )
[This message has been edited by Veresk (edited 14 November 2002).]
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 14, 2002 22:32
Veresk, не будь агрессивной! Может, у человека зрение плохое, вот он везде c биноклем и ходит, с полевым А по поводу цен на билеты, то даже не верится, что они так подскочили. На 30-летие "Машины" я сидела недалеко от г-на Путина и цена моего билета составляла 50 руб. А танцевальный партер еще дешевле был. Хотя, с другой стороны, г-ну Макаревичу в шляпу мне не жалко было бы и большую сумму бросить, уж больно нежно я к нему отношусь
re Stella:
тогда было несколько ньюансов:
во-первых, всенародно было объявлено, что из-за того, что концерт Юбилейный, цены будут принцпиально самыми низкими из возможных
во-вторых, в танцущий партер и тогда билет стоил 150 руб в метро и 120 в кассах (для перекупщиков )
в-третьих, В.В. Путин тогда был всего лишь перспективой...
ну и по стравнению с Театром Оперетты - это скорее не "подскочили", а "упали"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Nov 14, 2002 23:11
А я считаю, что в Москве все-таки цены не очень высокие, по сравнению с другими городами. Вот у нас, например, в Самаре, еще в 99 г. цена билета на "Машину времени" была уже тогда 700 руб. И все равно - зал был полный.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Nov 15, 2002 04:07
И сейчас зал будет полный _
Я на 30 летии сидела ОЧЕНЬ высоко. И заплатила 60 рублей за билет. И смотрела из "жизни муравьев". Впрочем, это я, а вот моя матушка, которая сидела там же где и я была в полном восторге. Так что кому что.... Хотя конечно 800 рублей в ангаре Олимпийском (как же я его не люблю ) и 600 в театре Оперетты с прекрасной акустикой и это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Я тоже не люблю "Олимпийский" Там куда ни возьми билет - везде "из жизни муравьев". Просто, рядом со сценой - это будет еще и "из жизни муравьев вокруг тебя" Вот если бы, наконец, кто-нибудь раскошелился для "МВ" на настоящее шоу со светом и оформлением убойным - вот тогда бы и "Олимпийский" в самый раз сгодился. А так, как просто сцена - для "Машины" это далеко не самый лучший вариант.
Что касается цен - скажу еще проще. Почти все цены в России уже приближены к мировым. Цены на зрелища - не исключение. И так они дольше всех продержались низкими.
Кстати, у нас в первые ряды будет $80 стоить.
Stella, попутный вопрос. А Путин на том концерте прыгал и подпевал?
Добрый день!
2 Veresk:
1. Нищим я не подаю.
2. На тридцатилетие билет в танцпартер стоил сорок рублей. Почти без проблем купил за месяц до концерта восемь билетов на всю так сказать братию
3. "Надо перестать считать чужие деньги и научиться считать свои". Знаете кто сказал? А знаете, когда? Году в 87-м в первый раз услышал ...
Что касается Путина, то тогда он был премьером с серой позицией А во Чубайса там освистали.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 16, 2002 00:04
Розочка, за то, чтобы посмотреть на подпрыгивающего под музыку "Машины" Путина я дорого бы отдала. А так (за те же 50 р.) увидела будущего президента, подхватившего с залом припев "Поворота" А Чубайс действительно был освистан, несмотря на выкрики Подгородецкого, пытающегося утихомирить народ. Перефразируя Пушкина: "Политика и "Машина" - две вещи несовместные"...
2 Misha
Билеты можно заказать по телефону, указанному в сообщении №1 (не помню уже ) Стоимость у них номинальная, то есть услуги заказа бесплатны. Телефон узнан по рекламе на "НР".
Удачи!
Ну позвони ты в кассы "Олимпийского".
Там тебе все и расскажут. Уж дешевле, чем у них самих- нигде не будет.
232-2-232 - Это телефон Бесплатной КРУГЛОСУТОЧНОЙ справочной службы г. Москвы. Дает справки номеров телефонов, адреса, время работы и пр.
В "09"НЕ ЗВОНИ !!! Первое, что сделают- отправят в платную справ. службу, а потом начнут предлагать купить у них телеф. справочник.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы