|
Автор |
Сообщение |
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 12:55 |
|
|
...и вот они наступают - дни охоты...
чё-то у меня в этом году как-то плохо в воображением - все, что можно было из нужного и доступного я уже родственникам передарила, а "дареному коню" не мой прием... сижу с замешательстве (((((((
может, кто поделится опытом и идеями?
особенно меня интересует вопрс одаривания дальних родственников и сослуживцев, которых больше, чем денег |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 13:13 |
|
|
Ежели бы к примеру я был бы дальним родственникомили хотябы сослуживцем, то обязательно возрадовался просто вниманию, а если бы к этому вниманию приложилась какаяни будь сувенира,типа замечательной ёлочной игрушки(коих тьма)и некоторые по цене приближаются к самолёту, или же Свечка(коих не меньше) то благодарность моя была бы безгранична.
Эте же Новый год!! ЧИСТА семейный праздник. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 13:21 |
|
|
Я поступаю гораздо проще - никому ничего не дарю, разве что маме. А на работе мы просто скидываемся на едальню. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 13:29 |
|
|
ой! извините за off, вспомнила поговорку одного моего знакомого при раскладке новогодних пакетиков "ну, Митя, теперь главное не перепутать - мыло - бабам, а свечки - мужикам... или наоборот?..." |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 13:42 |
|
|
Вот,вот -ведь всё знаете!!! надо только вспомнить! |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 16:44 |
|
|
Veresk, молодец! нужную и своевременную тему подняла! |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 22:51 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 23:14 |
|
|
Вообще-то в настоящее время столько много новогодней мишуры продается, притом довольно дешевой, что проблем с подарками не должны быть. Я вместе с женой иду на Домодедовский рынок и все спокойно покупаю, притом оригинальных подарков также предостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Nov 22, 2004 01:25 |
|
|
Не могу посоветовать...
Выбор подарка для меня - хобби.
Я к этому делу подхожу строго индивидуально, покупая подарок, я должна представлять его будущего владельца совершенно точно. Поняие "сослуживец" или "дальний родственник" у меня не существует - это или конкретный Вова, или однозначная Катя, или совершенно недвусмысленная тетя Марина. И даже самые расхожие подарки всегда подбираю с учетом конкретной личности. Зачем?, - спросите вы. Исключительно для себя! (отвечаю). Мне очень нравится сам процесс придумывания и выбора подарка в контексте с человеком, который его получит, причем, процесс этот сам по себе, потому еще и никогда не бегаю в последний день судорожно соображая, что бы схватить Кайфа от этого никакого. А так - полный кайф! Времени много, Veresk тему прально подняла! Так что, кто хочет попробовать испытать кайф подбора подарка - уже можно начинать! Не пожалеете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|