|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Человек ищет концерт 1985 года
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Nov 20, 2004 08:01 |
|
|
Программа, которая интересует 1985 года: В добрый час (Рок-н-рольное исполнение!), Караван, Музыка под снегом и др.
НО!!! МР3 не нужны! Человеку нужна ТОЛЬКО обыкновенная запись на CD.
Если кто-то имеет уже такую запись и может скопировать - прошу сообщить.
(У меня, к сожалению, этот концерт записан на кассетах - ровесницах самому концерту, я даже боюсь их открывать - вдруг рассплются прямо на глазах! ) |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sat Nov 20, 2004 08:18 |
|
|
Оль, надо бы тебе оцифровать свои кассеты, заодно может и раритет какой отыщется, а то и вправду скоро рассыплются. А mp3, переводится в формат cd очень просто, не думаю, что у кого-то может отыскаться требуемая качественная запись на cd, сама помнишь, у всех в то время были магнитофоны. Качественная магнитозапись 85-го, к примеру, легко может отыскаться у Наиля, где же ей ещё можно сохраниться как ни у звукооператора МВ того времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Юрий Элитный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
|
Добавлено: Sat Nov 20, 2004 17:18 |
|
|
Цитата: |
не думаю, что у кого-то может отыскаться требуемая качественная запись на cd, сама помнишь, у всех в то время были магнитофоны.
|
У меня сохранилась |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Nov 20, 2004 17:52 |
|
|
Юрий : | Цитата: |
не думаю, что у кого-то может отыскаться требуемая качественная запись на cd, сама помнишь, у всех в то время были магнитофоны.
|
У меня сохранилась | Юрий кстати как там моя заявка?Сейчас отправлю заново ежели не получал, в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|