|
Автор |
Сообщение |
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:14 |
|
|
Если кто-то здесь слушает Жарра и купил его новый альбом , пусть поделится впечатлениями.
Он записан в формате : DVD (PCM стерео; Dolby digital 5.1 & DTS 5.1; DVD-A расширенное разрешение 24 бита, 96 кГц);
И Жарр вообще сказал что скоро эпохе стерео прийдёт конец, хотелось бы узнать , действительно ли это так круто. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:16 |
|
|
vitamin S : | Если кто-то здесь слушает Жарра и купил его новый альбом , пусть поделится впечатлениями.
|
Ты про Жана Мишеля? |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:18 |
|
|
есть такая тема....... аудионовинки........
ворчу, да? да...... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:21 |
|
|
Жан Мишель Жарре? Стараюсь избегать издаваемых им звуков. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:21 |
|
|
нового не слыхал,а старый-очень уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:32 |
|
|
serbel : | vitamin S : | Если кто-то здесь слушает Жарра и купил его новый альбом , пусть поделится впечатлениями.
|
Ты про Жана Мишеля? |
Да, про него. В общем, если кто купит - поделитесь впечатлениями, а то у меня этой системы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:37 |
|
|
Ubyb : | Жан Мишель Жарре? Стараюсь избегать издаваемых им звуков. |
Убыб, здесь уже не топик неделя форумца, мог бы и воздержаться))) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:40 |
|
|
Давно его не слышал... Я видел последний раз его концерт в 95-ом году. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:44 |
|
|
Цитата: |
Убыб, здесь уже не топик неделя форумца, мог бы и воздержаться)))
|
Я просто поделился впечатлениями о Жарре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 00:30 |
|
|
Новый альбом называется Aero. Но Жарр выпускает альбомы периодически, и до этого были другие ,просто нужно отслеживать.
Последний раз редактировалось: vitamin S (Thu Nov 18, 2004 00:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 00:31 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
Убыб, здесь уже не топик неделя форумца, мог бы и воздержаться)))
|
Я просто поделился впечатлениями о Жарре |
На самом деле ты наверно просто давно не слушал Жарра.
Послушай например композицию Cie'st la vie с альбома Metamorphoses
2000 года-
славный транс-рэйв основанный на арабской мелодике с вокалом а ля тысяча и одна ночь) Вставить должно))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 00:44 |
|
|
vitamin S : | Если кто-то здесь слушает Жарра и купил его новый альбом , пусть поделится впечатлениями.
Он записан в формате : DVD (PCM стерео; Dolby digital 5.1 & DTS 5.1; DVD-A расширенное разрешение 24 бита, 96 кГц); |
Я не покупал, но слушал не в домашней обстановке,(в салоне авто) и на CD, так он вышел уж месяц назад, большого кайфа не ощутил от прослушивания. Не понравилось то что он вставляет старые мелодии (очень коротко)в этот новый диск. Не понимаю-зачем повторять одно и тоже? Оцениваю диск в три с минусом или два с плюсом по пятибальной системе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 00:47 |
|
|
serbel : | vitamin S : | Если кто-то здесь слушает Жарра и купил его новый альбом , пусть поделится впечатлениями.
Он записан в формате : DVD (PCM стерео; Dolby digital 5.1 & DTS 5.1; DVD-A расширенное разрешение 24 бита, 96 кГц); |
Я не покупал, но слушал не в домашней обстановке,(в салоне авто) и на CD, так он вышел уж месяц назад, большого кайфа не ощутил от прослушивания. Не понравилось то что он вставляет старые мелодии (очень коротко)в этот новый диск. Не понимаю-зачем повторять одно и тоже? Оцениваю диск в три с минусом или два с плюсом по пятибальной системе. |
Я в курсе что там использованы старые мелодии, но это именно в этом альбоме, потому что упор делался именно на то, что это первый альбом записанный в системе долби...
Поэтому меня инетресовало , оправдались ли труды Жарра. Но именно в долби системах. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 01:05 |
|
|
vitamin S : | Я в курсе что там использованы старые мелодии, но это именно в этом альбоме, потому что упор делался именно на то, что это первый альбом записанный в системе долби...
Поэтому меня инетресовало , оправдались ли труды Жарра. Но именно в долби системах. |
При нынешних технологиях не сложно записать в формате Dolby digital или DTS, для меня не столь важен этот ракурс, хотя хороший звук по другому слушается. Но если в мелодии нет изначально чего то нового или просто привлекательного, то не один звук в любом формате не поможет. (Сугубо личная точка зрения) |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 09:44 |
|
|
vitamin S : | Ubyb : | Жан Мишель Жарре? Стараюсь избегать издаваемых им звуков. |
Уважаемый vitamin S, а почему, собственно, Ubyb не может высказать своё мнение по теме топика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 18:46 |
|
|
Sarto : | vitamin S : | Ubyb : | Жан Мишель Жарре? Стараюсь избегать издаваемых им звуков. |
Уважаемый vitamin S, а почему, собственно, Ubyb не может высказать своё мнение по теме топика? |
На самом деле тема топика заключалась в моём вопросе... Ну ладно, в принципе я рад, что она разрослась.
Аэров стерео я сегодня послушал - в принципе я согласен с Serbel-ем,
причем в стерео композиции звучат как-то даже размазанно , кое-где слышно ненужное стерео-эхо. Может в долби это наоборот было бы клёво.
Я ещё во что хотел спросить - если у вас есть какие-то композиции на примете, которые резко поразили вас после прослушивания, но не мелодии и песни -тут вкусы разные , а именно по качеству и необычности звука - назовите здесь имя исполнителя и название композиции - я постараюсь найти и тоже послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 20:22 |
|
|
А помните его концерт в Москве. Этот концерт я запомнил очень надолго. Во первых у меня был дома пожар, благодаря тому что я должен был идти на концерт я не поехал на дачу и у меня выгорела обшивка балкона, остальным соседям повезло гораздо меньше. Но я все-таки попал на концерт, но V.I.P. билетом не удалось воспользоваться, меня попросту по нему не пустили. Самое интересное что я был с приятелем на машине и это меня спасло, так как после концерта все ближайшие станции метро были закрыты и началась вакханалия, по крайне мере было угнано несколько троллейбусов.
Обратное путешествие представляло собой такое безобразие, когда в нашей Оке сидело семь человек, как там уместились люди я до сих пор не понимаю, несколько людей лежало друг на друге, таким образом нам удалось выбраться, хотя нас несколько раз пытались перевернуть, наверное такое большое количество людей не позволило нас перевернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 23:36 |
|
|
Sam : | А помните его концерт в Москве. Этот концерт я запомнил очень надолго. |
Помню, великолепный спектакль, неописуемое зрелище, тоже запомнилось на всю жизнь.Тьфу. тьфу, тьфу Ничего не сгорело.
Кульминацией концерта "Русских Витезей"на "Сушках" в ночном небе, над МГУ тоже незабываемое зрелище. Такого количества зрителей больше тоже никогда не видел.
Как то год назад купил этот концерт на DVD, нет это совсем по другому смотрится -чем на живом концерте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 00:40 |
|
|
ОН должен был приехать на трёхсотлетие Питера, но видно не договорились и вместо него выступал убогий япошка, который только смазал весь кайф своими доисторическими лазерными линиями. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 01:06 |
|
|
vitamin S : | и вместо него выступал убогий япошка, который только смазал весь кайф своими доисторическими лазерными линиями. |
Японец говорят тоже непростой, читал, но не видя не могу сравнивать.
расскажи про него поподробней-интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 01:38 |
|
|
Может он и не простой, но шоу у него тогда не получилось. Обещались какие-то картины лазерные , которые должны были проецироваться на Неву, Эрмитаж и т д...
А было как на дешёвой дискотеке - такие полосы - причём монохромные! То зелёные то синие что ли и музыка такая никакая - тум-тум... Японская что ли...
Короче это получилось самая фигня из сехпредставлений праздничных. Он потом сказал что ему помешал ветер.
Не знаю - сомневаюсь, мне не понравилась сама постановка и его лазеры...
Честно говорю , на рок концертах намного круче эффекты. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 01:48 |
|
|
vitamin S : | Честно говорю , на рок концертах намного круче эффекты. | |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 01:51 |
|
|
vitamin S : | Он потом сказал что ему помешал ветер. |
ага, ветер...в голове - это ж надо было додуматься световое (!) шоу в самый разгар белых ночей... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 01:56 |
|
|
Veresk : | ага, ветер...в голове - это ж надо было додуматься световое (!) шоу в самый разгар белых ночей... |
Белые ночи на тот момент уже закончились.
vitamin S : | Он потом сказал что ему помешал ветер. |
Плохому танцору, тоже постоянно что то мешает, в основном ....
Не понимаю, как на таком малоэтажном здании как Эрмитаж можно было что то показать? (Если сравнивать со зданием МГУ)становится смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 19:13 |
|
|
Наверно он просто срубил неплохие деньги.
Да, темноты было достаточно, но было то что было.
Зря Жарра не дозвалсь.
А он я думаю, выпустит скоро и новые композиции как на метаморфозах. На Аэро он просто опробовл новые технолигии ршил проверить как будут звчать проверенные хиты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|