... Когда страшное касается так близко, все начинает видеться несколько под другим углом...
Но все закончилось благополучно! Слава Богу!!!
Все, кому небезразличны подробности - пишите свои вопросы сюда. Мы планируем встречу с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ УЧАСТНИКАМИ СОБЫТИЯ, чтобы они сами смогли рассказать о том, что пережили и что совершили!!!
слова ГЕРОЯМ:
здорово, что оказавшись в таком положении Вы нашли в себе силы и мужество совершить самые достойные и разумные действия!!!
и хочется пожелать Вам, чтобы эти темные часы были самыми тяжелыми в Вашей жизни и жизни Ваших близких,
чтобы душевное равновесие как можно скорее восстановилось
и чтобы никому никогда больше не надо было бы становиться героями
[This message has been edited by Veresk (edited 28 October 2002).]
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sun Oct 27, 2002 19:14
2 serbelur:
Про штурм, по-моему, чересчур много говорилось вчера целый день по ТВ. Г-н Васильев прав: а технические подробности обывателям знать ни к чему, у нас и так практически не осталось секретной информации, журналисты рыщут везде, и теперь даже государственные тайны не обязательно искать специальным шпионам, достаточно просто пролистать газеты.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Mon Oct 28, 2002 17:51
Не знаю насколько будет удобно спрашивать. Наверно пусть ребята сами расскажут то что сочтут нужным что можно. На самом деле очень интересно узнать все подробности если это возможно.
А ребятам просто дай Бог больше никогда не побывать в подобном кошмаре и преклоняемся перед их выдержкой и мужеством!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Oct 28, 2002 20:04
Мой старший был в этой передряге. Слава Богу,не как заложник. Он с диггерами ходит. Выносил заложников. Это страшно. А я узнал об этом уже постфактум. И горжусь своим сыном. Дай Бог и дальше ему принимать правильные решения в жизни. (Хотя, правильные решения стоят дополнительных седых волос родителям. И с этим ничего не поделаешь.)
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Mon Oct 28, 2002 23:05
Все эти события безусловно ужасны и очень жаль людей которые попали в эту передрягу, а ведь просто пошли отдохнуть. За что им все это? давайте подумаем...
А что мы делаем для того что бы все было по-другому? Мы объясняем своим и чужим детям что - нибудь о жестокости и доброте? если вы на улице видете как маленький мальчик пнул кошку, вы скажете ему что это плохо?
А ведь все начинается с детства.
А фильмы, посмотрите голливудские фильмы,
просто пособие для террористов ничего не надо придумывать смотри и учись.
Так что нам всем надо быть немного добрее...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Oct 31, 2002 21:42
А я на днях получила письмо от своей знакомой из Москвы. Она рассказывала, что на тот мюзикл должна была пойти ее дочка. Но за день до этого она очень тяжело заболела гриппом. Наверно, какое-то чудо произошло или это судьба (хотя болеть никому не пожелаешь). Я даже не знаю как это назвать. Ведь если бы она пошла, то тоже бы не известно, чтобы с ней произошло. А она еще и одна у матери....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы