|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Звукореставрация.
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 07, 2004 13:18 |
|
|
Вдруг кого заинтересует, не надо рассматриватть это как спам. Сейчас каждый Н-ный, обзаведясь компьютером и соответствующими прогами, мнит себя музыкантом, художником, редактором итп. У меня есть знакомый - профессиональный звукореставратор музыкальных записей. Работал на гостелерадио, но в своё время их отдел закрыли из-за отсутствия финансирования. Сейчас он пенсионер, подрабатывает частными заказами. Занимается в основном чисткой сведённых записей, иногда и реставрацией. Естественно, не бесплатно, и берёт в работу не любой материал. Если кому очень нужно - могу свести, о цене и прочем договаривайтесь сами. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Oct 07, 2004 22:02 |
|
|
Ubyb : | Занимается в основном чисткой сведённых записей, иногда и реставрацией. Естественно, не бесплатно, и берёт в работу не любой материал. Если кому очень нужно - могу свести, о цене и прочем договаривайтесь сами. |
Интересно было бы послушать, как он Mono запись разложит на 5 каналов и сабвуфер? Может он супер профи, и может предоставить для демо хоть одну песню (любую) ? Чтоб звук получился DTS |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 08, 2004 12:04 |
|
|
Сербел, поскольку я в этом отношении совершенно не профи, то даже и не понял, что ты написал. Если предложение тебе в принципе интересно - обо всём остальном договаривайтесь сами. Может, тебя не устроит его уровень, может его - твой материал. Сайта с демоверсиями у него нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|