Кстати, у самого Андрея этот рисунок значительно дополнен ветвями, потому что информация пришла буквально в последние дни, когда этот рисунок был готов, и Ваша покорная слуга с Ашотовной напару, дорисовывали в ночи недостающие ветви Бывало времечко!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 01:18
RedRose :
Кстати, у самого Андрея этот рисунок значительно дополнен ветвями, потому что информация пришла буквально в последние дни, когда этот рисунок был готов, и Ваша покорная слуга с Ашотовной напару, дорисовывали в ночи недостающие ветви Бывало времечко!
Так RedRose, пора уже и всем показать это творение, уж скоро год будет, а а ты всё затаиваешь в сундучке.
Мы и сравним с оригиналом, что Вы там пририсовали....
serbel, про сундучок ты совершенно точно сказал! Лежит именно в сундучке. Правда, не у меня, а у законного владельца. Я вот только не знаю, с этической точки зрения, можно ли вывешивать на всеобщее обозрение такие вещи? Может, человек не хочет афишировать свои корни, кто знает?
Вот поэтому я пока и не публикую...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 07:59
RedRose :
Я вот только не знаю, с этической точки зрения, можно ли вывешивать на всеобщее обозрение такие вещи? Может, человек не хочет афишировать свои корни, кто знает?
Странно, ну раз ты так считаешь, я удалил изображение.
Я вот только не знаю, с этической точки зрения, можно ли вывешивать на всеобщее обозрение такие вещи? Может, человек не хочет афишировать свои корни, кто знает?
Странно, ну раз ты так считаешь, я удалил изображение.
Ну вовсе нет!!! Я не про твое изображение говорила, а про свое!
Тем паче, что на твоем особо и не видно имен, дат, и прочего - только симпатишное деревце такое Так что, удалил зря.
У нас-то вышла громила такая... 150см Х 100 см... там все видать: и район, и область, и населенные пункты... Я вот об этой инфе говорила. А твоя - весьма даже безобидна.
Но - на твое усмотрение. Хочешь - повесь, не хочешь - убери Я не против ни того, ни другого
Добавлено: Thu Sep 23, 2004 23:35
RedRose :
Но - на твое усмотрение. Хочешь - повесь, не хочешь - убери Я не против ни того, ни другого
Поезд ушёл, можно восстановить лишь в памяти.
Я бы удалил лучше нашу ненужную личную переписку(включая это сообщение) в этом топике, которая отвлекает от сути топика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы