Газета "Труд". Интервью с Макаревичем Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 21:43
Myrabbit :
http://www.trud.ru/export/200409111720103.htm
Можно оценить статью, написать свой комментарий.
Myrabbit, написал даже комментарий. Если это Вам интересно.
Так это Вы автор?
Благодаря случаю, хоть фотку для коллекции позаимствувую, а кто фото делал? И почему это фото из "Тв парк"? Что и "Тв-парк" тоже продаёт фото как ИТАР-ТАСС?
Myrabbit, ... Так это Вы автор?
И почему это фото из "Тв парк"? Что и "Тв-парк" тоже продаёт фото как ИТАР-ТАСС?
Не думаю, что Myrabbit это Михаил Садчиков, хотя...
А фото - оно давно было опубликовано в ТВ-Парк, думаю, что просто позаимствовано с честно данной ссылкой. Такое практикуется в журналистике, и продажа тут не при чем
...Хотя, я, как всегда, могу ошибаться, и с удовольствием оставляю за собой эту привилегию
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 01:51
RedRose :
...Хотя, я, как всегда, могу ошибаться, и с удовольствием оставляю за собой эту привилегию
Не знаю как они, но ИТАР ТАСС-конкретно продаёт фото на одну публикацию в любом издании, причём в конкретной валюте, и мне кажется что врять ли такое солидное коммунистическое издание, ( выделенная цитата из памяти памяти 70-х годов) способно издавать на своих страницах нелицензионные фото.
Хотя тоже с удовольствием возьму такую привелегию-ошибаться.
Господа, я спросил у Myrabbitа - кто он, и получил ответ:
Он администратор сайта газеты "Труд" и поставил нам ссылку, потому, что решил, что нам это будет интересно.
Дата регистрации: 13.09.2004 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 11:54
Strange :
Господа, я спросил у Myrabbitа - кто он, и получил ответ:
Он администратор сайта газеты "Труд" и поставил нам ссылку, потому, что решил, что нам это будет интересно.
Да, это действительно так
За одним уточнением - не "он", а "она".
Как-то не очень понимаю, почему вас заинтересовала фотография, а не статья? Вы, как люди "в теме" , могли бы действительно грамотно прокомментировать статью, тем более, что не часто у нас (в "солидном коммунистическом издании" ) такое появляется... (к моему - лично - глубокому сожалению)
Myrabbit, спасибо Вам!
Я обязательно прокомментирую, тем более, что были моменты, которые мне особенно показались симпатичными. Хотя, Садчиков всегда хорошо пишет на "нашу" тему , и я давно хочу сказать ему спасибо, вот, думаю, воспользоваться как раз Вашим приглашением, и сделать это там!
Добавлено: Tue Sep 14, 2004 23:05
Myrabbit :
Как-то не очень понимаю, почему вас заинтересовала фотография, а не статья? Вы, как люди "в теме" , могли бы действительно грамотно прокомментировать статью, тем более, что не часто у нас (в "солидном коммунистическом издании" ) такое появляется... (к моему - лично - глубокому сожалению)
Myrabbit, не обижайтесь, фото заинтересовало потому что я коллекционирую их, а ссылку с удовольствием прочитал. "Коммунистическое издание" я же указал что - в воспоминаниях 70-х годов. По воле судьбы (Родители выписывали именно "Труд") в 70 годы, (Хотя и не были коммунистами) я только и читал именно Вашу газету. Вспомните последняя колонка-супершедевр по тем временам, то что меня больше всего привлекало в пионерском возрасте, первая страница либо пленум ЦК КПСС, об очередном награждении Леонида Ильича, или на полях страны, что в колхозе " Заветы Ильича" намолотили такой урожай риса что закидаем весь Мозамбик гуманитарной помощью. Уж не говорю про шестидесятые, буквами 5х2 см. во всю страницу: " Засеем кукурузу-до Северного полюса" не вру, правда видел сей текст, запомнился на всю жизнь. (Извиняюсь. отвлёкся)
А статья с Андреем Макаревичем, очень даже интересна, увидел совершенно много новых вопрос А.В.М. и много новых интересных ответов, значит Михаил Садчиков сумел расположить А.В.М. к интересному диалогу. Что в результате и интересно было прочесть.
На самом деле меня всегда удивляет, почему авторы берут интервью в основном у Макаревича или Кутикова?
Если есть возможность, задайте это вопрос Михаилу Садчикову. Ок ?
Как мне кажется, другим членам группы " Машина времени" тоже много что есть интересного рассказать. И очень было бы интересно прочесть на страницах вашей газеты, особенно в электронном виде.
Удачи Вам, в столь нелёгком деле просвящения населения, спасибо за оперативную ссылку, надеюсь не в последний раз.
Дата регистрации: 13.09.2004 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 12:39
Я вообще-то газету "Труд" даже в пионерском возрасте не читала. Да и родители выписывали "Правду". , которую есс-но я тоже не читала.
Да, уж...
Но во всяком деле надо искать положительные моменты, не правда ли? И уже хорошо, что вы, например, узнали, что живет и сейчас газета "Труд", и у нее есть сайт, и там можно иногда кое-что почитать...
Так что приходите, задавайте сами вопросы хорошим авторам. И хвалите хороших авторов!!! Их ведь не так много!!
А инет тем и интересен, что дает возможность "услышать" реакцию читателя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы