Вот учитесь, друзья, что значит - человек слова! Даже когда все остальные помощники куда-то растворились, Наташа Veresk все сделала, как надо! Жаль только, конечно, что пришлось в одиночку...
В общем, кто был на концерте - наверняка увидел рекламу сайтов "МВ". Размах, конечно, не такой, как если бы все взялись всерьез и сообща, но - все равно, это было, и спасибо огромное Наташе! Будем надеяться, что ее труд не пропал даром и наши ряды пополнятся новыми клубовцами!
СПАСИБО!!!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Oct 11, 2002 19:09
Veresk не только человек слова, она человек ДЕЛА! Это я заметил еще на слете. Кстати, она очень помогла одному из наших клубовцев (объявится - подтвердит). СПАСИБО!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Oct 11, 2002 20:48
Наташа Veresk: МО-ЛО-ДЕЦ! Я тоже посмотрел. Мне понравилось про "Офигительную парковку" и "заповедник любви"...Для тех, кто не видел напишу "МЕСТО в сети,да не одно,есть и у МАШИНЫ ВРЕМЕНИ. В этих виртуальных ангарах хранятся всякие детали и сокровища, накопленные Машинистами и их поклонниками. Для вас там всегда открыты двери.
КЛАСС!!!!
DiKo - вот это дело! Спишитесь с Наташей - она тебе все расскажет. Очень желательно даже, чтобы текст был один - тот, который она сделала. А по поводу "легализации" самого действия - я потом тебе напишу отдельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы