А кто пел песню про субботу? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 02:56
Что-то мне вдруг впонился куплет, а кто пел - вспомнить не могу. Интернет в лице яндекс.ру (редчайший случай) вообще не знает, о чем идет речь. Цитирую по памяти:
Суббота есть суббота, бегу от всех забот
Суббота есть суббота, и никаких хлопот.
Суббота есть суббота, и я чего-то жду,
И не спеша по городу ве..му* иду.
*То ли вечернему, то ли весеннему
Песня средины 80-х. "Веселы ребята", может? Хотя вряд ли.
Мне сия песня очень не нравилась, навязчивая такая и без всякого колорита. Как пустая жвачка. В общем, эдакая типичная попса брежневских времен. Но это - мое личное мнение, никого не хочу обидеть.
Пел эту песню ее автор и композитор некто Олег Кваша (к ведущему телепрограммы "Жди меня" отношения не имеющий). В 1985 году.
С чего я отвечаю на этот вопрос? А вот с чего. Сказать, что яндекс - отстой! Ищите в гугле!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 07:52
RedRose, не согласна, что Яндекс - отстой! Искать просто надо уметь и быть настойчивым в этом деле.
А пел ее Игорь Скляр ("Комарово" помните?)
Вот про пластинку.
Авторы - Олег Кваша и Валерий Панфилов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 09:45
Кстати, у Яндекса сегодня глюки были, а Гугель тоже мало вразумительной информации дает
В общем, ищите да обрящете. Причем терпение -не последнее качество веб-серфера
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 10:55
Еще можно интересующую информацию поискать через find.ru. Там сразу несколько поисковиков....
А мне эта песня тоже нравилась и нравится. Ведь суббота - выходной день, его ждешь целую неделю, чтобы можно отдохнуть, заняться чем-то интересным, погулять вдоволь, пообщатьсмя с друзьями, вообщем -"уйти от всех забот" на весь день ...Кстати, у И.Скляра еще была про "Понедельник" песня. Но это уже на другую тему.
Если уж так, то эту песню про субботу и Понаровская пела, как выяснилось
Лично я не слышала ни в ее, ни в Скляровом исполнении, а помню именно авторское - мужик был какой-то незнакомый и голос тоже. Скляра и Понаровскую я бы запомнила!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Sep 09, 2004 08:36
А у меня пластинка с этой песней, с тех пор сохранилась ...Еще Игорь Скляр ее пел на передаче "Что? Где? Когда" в Болгарии, в 85 г. (тогда эту передачу в 80-х г.г. вели из нескольких странах).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы