4 сентября у Tati день рожденья! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Sep 03, 2004 10:03
Танечка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья, любви взаимной и на всю жизнь, удачи во всех делах, ну и, конечно, приезжать к нам в гости
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Sep 03, 2004 14:23
Танечка!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!
Пусть этот день будет особенным, непохожим на все остальные дни.
Пусть он будет наполнен приятными сюрпризами, радостными событиями и всем тем, что доставляет тебе удовольствие.
Пусть этот день будет счастливым,
и пусть он подарит тебе чудесное настроение,
которое останется с тобой надолго!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Sep 03, 2004 16:08
Танюша!
Поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю тебе море счастья, океан любви, много замечательной музыки, отличного настроения, успехов! Пусть все твои мечты сбудутся!
А также:
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Пусть никогда не будет зла и бед.
Желаю я большого счастья
И долгих, светлых, добрых лет!
Танюшка, присоединяюсь к поздравлениям!
Радости тебе, солнышка, друзей, и оставаться такой же жизнерадостной и неунывающей, какой я тебя знаю все эти годы!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2004 Сообщения: 151 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Sep 06, 2004 12:33
Татьяна! Поздравлю тебя с днем рожденья!
Желаю тебе всего самого хорошего! Почаще бывать на концертах "Машины времени"!
Будь прекрасна, нежна и добра,
Будь в ненастные дни весела.
Пусть разлуки и горя рука
Не коснется тебя никогда.
Пусть верны Тебе будут друзья,
Пусть не будет жестока судьба,
Пусть удачи и счастья звезда
Днем и ночью горит для Тебя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы