Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Oct 10, 2002 03:01
Ну есть группы и постарее, Ролинг Стоунз, например и уходить не собираются, и собирают полные залы...Да что там: DEEP PURPLE, URIAH HEEP, NAZARETH...Я считаю, что надо работать и творить пока есть силы, здоровье и пока приходит МУЗА.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Oct 10, 2002 05:13
Хочется немного поменять направление беседы. Пришла неожиданно такая мысль: как всем известно "Машина времени" начала подготовку новой программы. Не говорит ли это о том, что им не нравится последний альбом "Место где свет". Ведь это первый альбом, в котором непосредственно принимал участие Державин, до этого он во многих случаях лишь воспроизводил партии предыдущих клавишников, немного меняя тембра клавиш, добавляя свою окраску. Но новая программа - это опять вопроизведение "старого" репертуара, песен "по заявкам". Кто что думает?
[This message has been edited by yury (edited 09 October 2002).]
Я думаю вот что.
1. "Машина" будет играть столько, пока им это будет в кайф.
2. Новую программу они делают не потому, что разонравилась старая, а потому что находятся в постоянном движении. Ведь так рассуждая, можно было бы сказать о любом предыдущем альбоме, мол, не понравился, стали записывать новый На самом деле, они просто не стоят на месте. Что касается роли Державина - то, на мой взгляд, не менее интересно будет посмотреть, каким образом он покажет себя в старых песнях. Я уверенна, что это будет не один-в-один разучивание партий предшественников. А, как это у "МВ" бывает всегда - творческий эксперимент!
Чего гадать - скоро кое-кто сможет увидеть и рассказать нам.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Oct 10, 2002 05:58
Я думаю, что если Макаревич взял вместо Пети Державина, то Машина времени будет на нашем небосклоне очень большое время. Я думаю, что участники группы никогда не заходят расставаться с Машиной времени и я не побаюсь таких слов, что группа будет существовать вечно.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Oct 10, 2002 19:18
Согласен с Red Rose: Машина будет играть столько, пока им это в кайф. Даже если на нее не будет "спроса".
А разве не здорово ждать от них чего-то нового, стараясь угадать что же это будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы