Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 18, 2004 10:12
Большое спасибо всем за поздравления!
К сожалению, сейчас нет возможности активно участвовать в жизни Клуба, но это не означает что меня совсем нет!!! Я периодически появляюсь и читаю вас...
Shoom, персональные извинения за доставленные неудобства, все наши договоренности остаются в силе (если ты не против).
А у меня претензеционный вопрос к господину serbel'у. Ведь он давал торжественное обещание у костра, поздравить Ашотовну длинной божественной романтической поэмой. И я была свидетелем этих слов!
Так вот, ГДЕ ПОЭМА?!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 28, 2004 03:02
RedRose :
А у меня претензеционный вопрос к господину serbel'у.
Так вот, ГДЕ ПОЭМА?!!
RedRose с корабля на бал, как-то не ожидал что так быстро у Ашотовны день рожденье.
Sergeich присоединяюсь к поздравлявшим, удачи и благополучия!!!
Ashotovna поздравляю с прошедшим днём варенья!!! Извини что запоздал, лучше поздно-чем никогда.
Ашотовна набор рифмованых фраз персонально тебе:
Ты снилась мне, на той неделе
Сидя в кафе, мы молча блинчики ели.
От цейлонского чая, перешли к Бастардо,
Чувствую что то со мною творится не то.
Я был околдован улыбкой твоею,
До сих пор вот сижу и немного краснею
Вот скинуть бы, пару десятков лет,
Спросить банально нофелет...
А может пророческий был этот сон?
Сижу и гадаю, звучит Мендельсон..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы