ВНИМАНИЕ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАШ ЧАТ, НЕПРИВЫКШИЙ К ОБИЛИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ПРИКАЖЕТ ДОЛГО ЖИТЬ, МЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ РЕЗЕРВНЫЙ ВАРИАНТ (Yury, спасибо!!!)Поэтому, если вдруг случатся непредвиденные глюки, срочно бегите сюда:http://28215.chatcity.ru/
Все переместятся туда же, включая самого Валерия.
Будем надеяться, что все у нас получится. Ну а если не получится... попробуем опять!
Veresk, я не волшебница, я только учусь
Такую пропасть текста отфильтровать - это ж время надо А ты чуть ли не прямо после чата сразу и спрашиваешь
Все будет! Обязательно! Потерпите чуток, ладно?
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Sep 30, 2002 18:32
Отдельная благодарность RedRose за чат и Валерию Ефремову за терпение и интересные ответы!
Я, хоть, и была в чате.. но с такими вылетами.. хорошо читать успевала.. Но все-равно было здорово!
quote:Originally posted by Shurik_S-Pb:
Роза, а что ты собираешься товарищё о предстоящем слёте рассказывать?
Я еще не знаю, что бы себе самой о нем рассказать! Вот когда что-то точно определим, тогда и будем гостей созывать... А пока - слишком рано и голословно.
На самом деле, я ему посоветовала (как, впрочем, и всем), чтобы быть в курсе дела, подписаться на нашу рассылку и следить за новостями Ну а еще - почитать о прошедших слетах.
Нужно же, чтобы человек не выпал из обоймы, если интересуется!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы