Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Oct 01, 2002 00:02
Группа "Машина времени" попала в "Точку"!
В субботу, 28 сентября, состоялся концерт в клубе "Точка" группы "Машина времени". За два часа до выступления барабанщик Валерий Ефремов общался со своими поклонниками в чате. К десяти вечера клуб был заполнен, собралось примерно 400 человек. При чем кроме обычной публики степенного возраста, была замечена модно одетая молодежь, которые, как сначала показалось, зашли случайно в этот клуб. Но только казалось. На самом-то деле, самыми активными "поющими" была как раз молодежь! А подпевать было что. Музыканты представляли традиционную программу, состоящую из "боевиков" с разных альбомов: Место, где свет, Он был старше ее, Изменчивый мир, Я дам тебе знать, Мы рассходимся по домам, Скачки, Мой друг лучше всех играет блюз, Марионетки и др.
Музыканты включили несколько песен, которые они давно не исполняли: Блюз о безусловном вреде пьянства. Как известо, "Машина времени" готовят новую концертную программу, особенность которой состоит в том, что машинисты по многочисленным заявкам решили вспомнить те песни, которые давно не исполняли.
Андрей Макаревич, одетый очень строго (в отличии джинсой одежды остальных музыкантов)-в белоснежную рубашку с черными брюками и черными лакированными ботиночками, воодушевленно сказал, что группа впервые выступает в этом клубе: "Мы впервые попали в "Точку"!. По такому случаю на "бис" (выходили дважды)спели "За тех, кто в море", и народно-хоровую "Поворот".
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Oct 01, 2002 05:58
2yury: А ты где там стоял? интересно просто..
Я ловил кайф в первом ряду у сцены прямо напротив Маргулиса
Народ, кто еще ходил, отзовитесь!
А фоток у меня тоже нету...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы