в Штатах празднуют День независимости, а у нас - День SURICK'а!!!
поздравляю с Днем Рождения и желаю, чтобы в жизни Твоей было еще больше всяких счастливых и радостных событий!!! )))))))))
ну, например, чтобы Твои любимые музыканты увеличили Твою коллекцию новыми шедеврами, Крылья Советов всегда выигрывали, Холстен было всегда и было всегда холодным, Швейк продолжал радовать даже в 151 раз, фотоаппарат был всегда в нужном месте в нужное время, а денег было столько, сколько "kуbиков" Ты перекачал, помогая людям найти желанные мр3-шки ))))))))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 21:53
Володь, поздравляю с днём Рождения!
Извини что поздновато, был отлучён от инета.
Желаю удачи.
Подними бокал за то, чтобы у твоих детей были богатые родители! А у твоих родителей - богатые дети!
Рад знакомству с тобой.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Jul 06, 2004 20:40
Друзья, огромное всем спасибо за поздравления, тронут...
Очень сожалею, что в этом году в силу специфики трудовой деятельности не могу приехать на слёт, но моя душа будет с Вами.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sun Jul 11, 2004 17:22
С днем рождения!
Нам тоже ужасно жаль, что тебя с нами не будет.
Здоровья тебе, удачи, счастья и БОЛЬШИХ успехов на НОВОЙ работе из-за которой ты не приедешь на слет.
surick, дорогой, прости, что поздно, но не поздравить тебя я просто не могла!
Ты замечательный человек, и было бы прекрасно, если бы таких было побольше! Пусть тебе всегда сопутствует удача, пусть в душе и теле всегда будет крепкое здоровье, а в кармане ВСЕГДА любая сумма на билет "МВ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы