09 июля "Машина времени" в "Октябрьском" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jul 02, 2004 12:21
Уважаемые форумцы-питерцы!
Пожалуйста откликнитесь. Нам нужно 10 человек для помощи группе на концерте. Вернее до концерта, а дальше пойдете смотреть сам концерт
Отклики по мылу ashumjatskaja@ntvru.com до 18 часов сегодня 02 июля. Или stella_mv@km.ru. Мы очень ждем.
На stella_mv@km.ru ответ можно присылать до среды, 7 июля (вечер), т.к. 8-го мы с Шумиком уже будем в Питере, так что 2-е из 10-ти уже есть, присоединяйтесь!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 02, 2004 12:56
Маленькое дополнение, раз уж мы едем в Питер, можем захватить для жителей северной столицы ветровочки и майки с символикой "Машины времени", делайте заявочки
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 02, 2004 21:27
DiKo, нужно перед концертом пораздавать значки в виде красной ленточки, как было на Красной площади. Плата - бесплатный проход на концерт, можешь взять с собой 3-4 человека, на которых можно положиться. Я имею ввиду, чтобы твои люди действительно стояли и раздавали значки, а не улизнули, получив проход на концерт. Мы с Аней приедем в Питер 8-го, я пошлю тебе на мыло наши телефоны, а ты перешли нам свой, чтобы быть на связи. Предварительно сообщи, работаешь ли ты в пятницу. Если свободен, значит назначим встречу утром или днем. В самом "Октябрьском" надо быть за 2 часа до начала концерта, ну что, поможешь?
Добавлено: Tue Jul 06, 2004 14:24
DiKo, ничего, все бывает. Меня удивил ответ одного человека, который приезжал к нам на 3-й слет из Питера и к которому мы обратились. Когда мы осветили суть проблемы (а именно, в чем будет заключаться наша помощь перед концертом), я услышала:"Мы уже вышли из детского возраста и в состоянии сами купить себе билет на концерт". Я подумала, что люди не поняли и еще раз объяснила, что акция "Будущее без СПИДа" начала свое движение 30 мая на Красной Площади, что Макаревич со сцены говорил речь... Я пыталась не уговорить, а объяснить. Не получилось. Так любопытно, господа-питерцы, моложе меня лет на 10 считают все это "детским садом", а на Красной Площади у нас была чудесная компания от 18 до 40 с хвостиком, мы мокли под дождем и не думали об унижении собственного достоинства. Наоборот - было весело и классно. Рано, рано стареете душой, господа!
Как итог - нет НИ ОДНОГО жителя С-Петербурга, готового поучаствовать в помощи группе "МВ" перед концертом.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2004 Сообщения: 10 Откуда: Finland
Добавлено: Tue Jul 06, 2004 18:48
Даа,печально.жаль,что я живу в Финляндии,а то бы помог.И дело не в вознаграждении.К сожалению,человечность вышла из моды.И данный пример тому наглядное подтверждение.
Даа,печально.жаль,что я живу в Финляндии,а то бы помог.И дело не в вознаграждении.К сожалению,человечность вышла из моды.И данный пример тому наглядное подтверждение.
ты прав,но дело тут не в человечности.Просто трепаться все хороши,а когда доходит до дела .Как сказал классик-*Дружба-понятие круглосуточное*Что бы не быть голословным,готов принять участие в такой акции во время гастролей МВ в Израиле .(если никуда не уеду в это время по делам.Пишу это на крайний случай,что бы не обозвали болтуном,как любят сделать здесь на форуме многие.Жаль,что они не помогли )
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Fri Jul 09, 2004 08:53), всего редактировалось 1 раз
ты прав,но дело тут не в человечности.Просто трепаться все хороши,а когда доходит до дела .Как сказал классик-*Дружба-понятие круглосуточное*Что бы не быть голословным,готов принять участие в такой акции во время гастролей МВ в Израиле .(если никуда не уеду в это время по делам.Пишу это на крайний случай,что бы не обозвали болтуном,как любят сделать здесь на форуме многие.Жаль,что они не помогли )Как говорила сова-*Безвозмездно!*
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 11:56
Всем привет из Питера!
Концерт сегодня в 20 часов. Мы там будем и постараемся не ударить в грязь лицом и достойно представить наш клуб. Погода отличная. Солнце печет как в Турции, цены как на Черкизовском рынке%), а настроение у нас как после выпитого хорошего спиртного в большом количестве в хорошей компании. Так что все просто супер!!!!
О концерте напишем по возвращению.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 09, 2004 21:10
А вот какая интересная новость...
На сайте питерской концертной компании NCA (которые устраивают там скоро концерты DIO,Richard Clayderman, SARAH BRIGHTMAN, Карел Готт, О.(.П. - студия, The Rasmus), проводится опрос
"Чей концерт вы бы посетили?"
Сейчас там ЛИДИРует "Машина Времени",
на втором месте "Metallica"...
Добавлено: Mon Jul 12, 2004 10:10
Мы вернулись.
Концерт был просто супер. Я такого концерта не видела, наверное со времен 20-летия.
Музыканты получали от всего происходящего на сцене искреннее удовольствие. Они шутили, смеялись, подкалывали друг друга. Они просто светились радостью.
Мне трудно это объяснить, а еще труднее описать это ощущение праздника. Публика была давольно сдержанная (по московским понятиям). Перед сценой была сделанна "яма". Это по-русски стоячий партерчик. Но только это действительно яма, т.к. звука там нет вообще. Не слышно совсем ничего. Просто гул голосов и отдельно инструменты, в зависимости от того со стороны кого из музыканты стоишь.
Я из ямы ушла, нашла место на первом ряду посередине и получала удовольствие от происходящего на сцене.
Концерт шел 2,5 часа. Начался в 20 часов и закончился в половине одиннадцатого. Это тоже было в новинку. В конце была спета "Свеча", что уже давно не происходило.
Stella сделала фото с концерта. Как только отсканируем повесим обязательно.
Отчета у меня, как видите, не получилось. Просто очень сложно описать ту атмосферу, которая царила на концерте. Это было что-то потрясающее и давно забытое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы