Меня тут уличили в недостаточной авторитарности, поэтому, граждане-товарищи, извините, демократия демократией, а тапочки извольте обуть!
Итак, реально слет готовят, как всегда 3-4 человека, остальные рисуют в своем воображении, как они приедут на все готовое и от души оттянутся. Желание похвальное. Но... Если кроме него у вас есть еще какие-то мысли, каким образом сделать нашу встречу интересной, веселой и приятной для всех, то приглашаю вас не ограничиваться виртуальными демагогиями, а встретиться в реале с припасенными пакетами идей и планов.
Встреча должна состояться на этой неделе, поэтому в данном топике пишите, какое время для вас удобнее, но не забывайте, что на обсуждение дается ограниченный срок - пара дней.
Ориентируйтесь на среду - четверг, вечер.
Самое главное, что я хочу донести - ЭТА ВСТРЕЧА НЕ КАКОГО-ТО АКТИВА ИЛИ ИЗБРАННЫХ ЛИЦ, ЭТО ВСТРЕЧА ВСЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИЙТИ И ПОУЧАСТВОВАТЬ!
Отмазка "я чужой, а там все свои" - не катит.
В общем, пишите, какое время предпочтительней для большинства. Остальные подстроятся. Попьем кофейку и поговорим обо всех насущных проблемах.
Последний раз редактировалось: RedRose (Sun Jun 20, 2004 12:06), всего редактировалось 1 раз
звиняйте, но примите уж первые предложения виртуально:
давайте, авторитарные вы наши, для начала соберемся в одном месте на форуме
кажется, у нас уже есть http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1938
предлагаю, так же, тем, кто не может зареалиться на этиой неделе, но обладает соображениями - шлите их почтой одновременно на несколько адресов: red_rose@mail15.comashumajtskaja@ntvru.com и stella_mv@km.ru , чтобы увеличить вероятность учета Ваших ЦУ
Что касается "одного места на форуме" - то я специально открыла эту тему, дабы обсуждать возможность встреч вживую, потому что в общем потоке слетовских идей сие скромное, но более чем необходимое действие может, к сожалению, остаться незамеченным
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 20:25
RedRose :
Если кроме него у вас есть еще какие-то мысли, каким образом сделать нашу встречу интересной, веселой и приятной для всех, то приглашаю вас не ограничиваться виртуальными демагогиями, а встретиться в реале с припасенными пакетами идей и планов.
Грандиозных планов и идей временно не возникает почему то?
Есть одна мысль, но это будет экспромтом, в качестве сюрприза, если конечно выгорит. Ну, а о сюрпризах как известно не говорят заранее.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 09:51
Я думаю, что будний день будет нормальным для встречи. По крайне мере я временно холостой и вечерами после работы мне вообщем-то делать нечего. Только не в пятницу, т.к. я уезжаю к жене, т.к. по ней очень соскучился.
Предвартельно выбрали четверг. Как вам четверг? Время - по просьбам трудящихся - от 7 до 8 ч. Т.е., кто сможет к 7 - хорошо, кто будет подтягиваться попозже - тоже неплохо. Ашотовна предложила "Грабли" на Алексеевской. Место привычное, хорошее, Stella там недалеко обитает тоже , и от метро близко. Так что, давайте забивать этот день, и ничего на него не планировать. Договорилиса?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 07:26
мне четверг не нравицца, у меня на работе планерка как раз по четвергам, а она раньше 21-00 (по опыту обычно 22-00) не заканчивается. Любой другой день. Место и время нормально
Давайте тогда быстренько решим, всем ли плох четверг? Что хуже, четверг или среда, и, может, рассмотреть пятницу? В какой день мы несем наименьшие числовые потери участников?
Большинство склоняется к четвергу... Значит, наверное, оставим его. Если за завтра не поступят предложения диаметрально противоположные, то собирайтесь в "Грабли" в четверг к 7 часам, с запасом для опаздывающих - 8 ч.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 11:39
Я поддержу любой день, т.к. это рядом с моей работой. А местечко, действительно, неплохое. Есть блюда на любой вкус. По поводу цен: шашлык свиной - 115 руб., салаты от 12 до 45 руб., горячие блюда от 40 до 130 руб., десерты 25-60 руб. Есть пивной бар, кофейня, вкуснейшая выпечка, места для курящих и некурящих, веранда. Те клубовцы, которые были у нас в гостях (в "Граблях") остались очень довольны. Проезд: ст.м."Алексеевская", выход к Детскому миру (через подземный переход). Если стоять лицом к Детскому миру - идти направо, упираешься в ул.Бочкова, находящуюся перпендикулярно Проспекту Мира. "Грабли" так и бросаются в ваши глазки. Потеряться невозможно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы