Valeriy Гость
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.06.2004 Сообщения: 1 Откуда: Munich, Germany
|
Добавлено: Sun Jun 13, 2004 14:24 |
|
|
Snachala-izwinjajusj....U menja net keyboard s Russkimi bukwami,a pisatj russkimi bukwami, ugadywaja gde oni na latinskoj keyboard...Br-r-r....Slogno nu ochenj...Tak chto-eschjo raz izwinjajte... (Esli chto-ja mogu i po nemezki,i po aglizki....
Woobschem - Gragdane...Gospoda...Towarischi.....Ljudi...Pomogite!!!!!!!
Ja giwu w slawnom (toge w swojom rode) gorode Münchene. I nu o-o-o-ochenj (mjagko wyragajasj) chochu kupitj DVD Mashiny-esli mogno to prjam wse-chto estj!!! No nigde ne mogu najti!!!! Zdesj to w ljubom sluchae netu, prosil wot znakomych,kotorye ezdili w Piter ili Moskwu-toge ne naschli..... Wezde na saite goworitsja-chto wyjdet kollekzija,a kogda??? Poka i neizwestno...Chotja estj ssylka na DVD-Konzert w Olympijskom,a kak-gde ego dostatj to????? Esli kto-chto znaet pro eto - nu o-o-o-ochenj blagodaren budu!!!!!!!Ili kogda wyjdet eta kollekzija toge.....???I eschjo - estj li kakie nibudj Tabs Mashiny???? Ne prosto akkordy-i tabulatory polnye??? Toge wopros-gde-kak i chto????
Zaranee ochenj wsem blagodaren,kto otwetit,
Valery.
P.S. Chotel wot "podletetj" k Konzertu na Krasnoj ploschadi,da razwe s etoj rabotoj podletisch... Ochenj prjam galeju....Drugie konzerty budut tolko w Minske (kak ja na saite uwidel)???Ili eschjo gde??? |
|