|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 15:40 |
|
|
09.06.2004 Заволжский суд г.Ярославля удовлетворил иск Мерзлякова Василия Александровича о совместном проживании с ним несовершеннолетнего сына при раздельном проживании родителей ребёнка.
Говоря проще, после развода двухлетнего ребёнка оставили папе. Принимаю поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 15:54 |
|
|
Basil IV, Васенька! Вот не поверишь - мурашки от радости побежали, такая я впечатлительная! От всей души за тебя рада. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! Такие ответственные папы в наше время - редкость. Преклоняюсь. И поздравляю!
А также хочу добавить: может, на радостях, теперь к нам на слет... ? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 16:44 |
|
|
Спасибо, Розочка, спасибо. Греют подобные слова. Я сейчас рассказываю людям - и мне не верят. Мол, не может быть. Ан нет - может!
На самом деле всё решится 100% только через 10 дней, когда истечёт срок подачи апелляции и решение вступит в силу. Я, правда, не думаю, что апелляция будет, но тем не менее. Тут ещё всякие формальности с режимом посещения матерью ребёнка и т.д. уладить нужно. К тому же так вышло, что все документы на ребёнка остались у матери, и она отказывается их возвращать.
И такое тоже бывает. Когда и как этот вопрос решится - увы! - тоже пока неизвестно. Поэтому не могу дать даже 50% вероятности посещения слёта. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 16:57 |
|
|
Basil IV, поздравляю!!!
Пусть у Вас с малышом все сложится просто отлично!!!
А с документами, может, попробовать объявить об утере, а потом восстановить заново? Хотя тут нужны юристы-специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 19:35 |
|
|
молодец,поздравляю желаю победы ,а главное счастья твоему малышу.Такие папы действительно редкость.Самому,слава Б-гу,не приходилось,но от близкого друга знаю-сейчас главное не поддайся на провокации и следуй строго букве закона.Короче,не давай ей шанса и победа будет окончательной.Жму руку....тебя можно назвать мужчиной. |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 09:53 |
|
|
Basil IV, Мои поздравления, это, действительно, нелегко и ты ВЫИГРАЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 10:29 |
|
|
Поздравляю, Basil IV! Сейчас, действительно, редко, когда отцы сами настаивают, чтобы ребенок оставался с ним и суд принимает такое решение. Тяжело, конечно, будет. Но ничего, все это преодолимое.....Я вот тоже сегодня вспомнила, что и у меня сегодня дата - 2 года как развелась (10 июня 2002 г.). Конечно нелегко с ребенком, но в тоже время гораздо лучше, чем было раньше. И все равно - все самое лучшее еще впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Fri Jun 11, 2004 08:34 |
|
|
Молодец, такие судебные решения очень редки, прими мои поздравления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|