Идея для нашего клуба "МВ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Итак, тут я почитала кое-чего у нас на форуме, и вдруг пришла к выводу. Вообще-то, неплохо было бы нам немножко распределить обязанности. Хотя бы, между теми, кто считает себя постоянными клубовцами. Вот смотрите. Идея №1. Если бы среди нас обозначился ответственный паренек (девушка), в обязанности которого входило бы регулярно отлавливать все телевизионные передачи, клипы и прочие трансляции о "МВ", записывать их на видео, а затем, обменявшись с желающими на чистую кассету, переписывать материал для всех наших ребят - было бы удобно и надежно! Не надо было бы восклицать всякий раз - эй, кто там, будете смотреть - запишите и мне! Мы бы уже знали, что, скажем, Василий занимается у нас видеозаписью и совершенно точно запишет предстоящий концерт или передачу. Все, что осталось бы - связяться с Василием и выразить свое желание получить копию.
Итак, если есть кандидатуры на должность клубовского видеорежиссера - просим записываться!
Ну а далее - жду ваших предложений и идей тоже, какие люди с какими ролями не повредили бы нашему клубу.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Wed Sep 25, 2002 09:05
Ой как долго здесь будет держаться эта тема.... Я долго думал еще какую-нибудь должность, но не придумал ничего лучше, как должность статистика. Т.е он(а) отвечает за посещаемлсть сайта. Делает рейтинг по сообщениям или еще по чему-нибудь...
Бред, но можно...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Sep 25, 2002 18:05
Я одно время пытался отслеживать программы с участием "МВ". Честно говоря занятие хлопотное и надоедливое, для этого как минимум надо нигде не работать и питаться святым духом.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 08:51
Данная идея скорее всего заглохнет как идея с официальной регистрацией клуба. Вообще-то в Москве есть компания, которая занимается мониторингом телеэфира, если на Форуме есть люди, которые хотят следить за появлением МВ в телеэфире, то пусть туда обращаются.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 10:41
Sam! 100% такие конторы есть. Они занимаются телемониторингом телевизионных каналов. Я уже второй год в этой области работаю.
Только, насколько я знаю, эта услуга платная, если нет хороших знакомых. У нас мониторит AGB Moldova - филиал AGB Ukraine.
И стоит это "удовольствие" 16 центов за минуту записи
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 23:02
я, стараюсь, (для себя) отслеживать телеэфир ( и не только МВ)
и писать на DVD. Так, что обращайтесь, может чем помогу.
А по вопросу эфирных записей МВ - по-моему такой человек уже есть - Serbel. (или я не прав?)
Последний раз редактировалось: Юрий (Sat Jul 09, 2005 22:20), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы