Помню только слова в 20 лет жизнь только на пороге,в25 уже на полпути,в 30 подводить пора итоги, если что можно подвести...Как название этой песни?Заранее благодарен Всем! Россия за нас.
Последний раз редактировалось: Андрей (Sun May 08, 2011 02:34), всего редактировалось 1 раз
где бы найти песню начинающуюся-* Я ПРОСНУЛСЯ ДРУГИМ,ХОТЬ ЭТО БЫЛ Я,ПРОСТО В ЦВЕТЕ НОВОГО ДНЯ....* и т.п.Хотелось бы запись ,сидят стихи в голове,не слышал лет 15 эту вещь.Если кто-то пришлет буду признателен.
LEDAN13, www.mashina-vremeni.com Дискография. Навигатор по первой строчке "Я проснулся другим" или Навигатор по названию "Песенка про собственное лицо". Это я так долго и нудно пишу на случай, если понадобится еще какая-то песенка А вообще - вот прямая ссылка:
http://www.mashina-vremeni.com/neofizal.htm#-Песенка про собственное лицо-
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 21:46
RedRose :
Это я так долго и нудно пишу на случай, если понадобится еще какая-то песенка
RedRose, лучше бы вместе со стихами и аккордоми-висели Mp-3
Или Кутиков засудит?Ты бы разрешение выпросила на старые песни, чтоб можно было на сайте Mp-3 повесить.
Это вообще реальная идея или нет? Тот же вопрос и к DedPichto, если возможности поместить на сайте Mp-3?
Год назад музыканты были очень даже против. Спрошу еще раз, но особых надежд не питаю. Да и ответ Деда относительно свободного места на сайте - тоже немаловажен!
ya dumaiu,chto i seichas ne odobryat-i eto spravedlivo,ved eto ih hleb...S drugoi storoni hochetsya imet i slushat tu ili druguiu pesniu,a ee prosto net na oficialnih CD.Nu i gde vzyat?prihoditsya prosit u kollekcionerov...no ya lichno gotov bil bi i platit za takie veshi,hotya i eto vnosit svoi slozhnosti v otnosheniya.Mne kazhetsya chto esli eto ne dlya kommmercheskogo ispolzovania,to na zdorovye vsem prisutstvuiushim.Hotya opyt zhe- vopros etiki.
Попробую сформулировать (это не очень просто, так как я слышал тоько фрагмент по радио, да еще один раз всего. Хотя и не так давоно):
строчка (или может быть смысл строчки) - "мисс, я совсем не стремлюсь к Вам в постель"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы