Мы долго искали какой-то выход, но даже назначение конкретного времени не помогает. Дежурного, что ли, туда посадить? Исключительно для того, чтобы кричал: "Погодите уходить!!! через 5 минут кто-то еще подойдет!!!"
PS: Нет повести печальнее на свете, чем про Чат "Машины" в Интернете...
[This message has been edited by RedRose (edited 12 September 2002).]
Федька - мой любимый, но бездарный ученик!
Если честно, то, наверное, мы, админы, мало ему внимания уделяем, а так - он мог бы многому научиться... Вот только небольшая трудность: чем больше он знает, тем больше встревает в разговоры
DiKo!Ну что же ты такой грустный? Я тему дал "А нужен ли Чат?", а ты внутри моей темы пытаешься (скрытно) открыть свою - "ДОСТАЛ Вас РОБОТ ФЕДЯ! или нет". Улыбнись, тебе же следующим летом в ВУЗ поступать... таких грустных туда не берут, уж это я точно знаю. И перестань ворчать! Тебе же всего 17!
Valto, ну если тебе Федька показался симпатичным, может, подскажешь, чему его еще хорошему научить? Чтоб ненавязчивым был, с одной стороны, а с другой - полезно-информативным.
DiKo! Вот когда тебе будет 17, ты будешь смотреть на мир немножко по-другому, а когда 18 с чуть-чуть, ты будешь плакать, куда дели Федю!, отдайте. Похоронить никогда на поздно. А родить и воспитать - это сложнее, на много. Но и "кайфа" значительно больше.
Да. Дела. Red Rose! А ты не боишься за Федю? Я сегодня зашел на офф. сайт Машины. Боже, шо я там увыдел! У мэнэ глаза на лоб вылезли! к нам не приходил, а к нему придет! 28 сентября у него в гостях - сам Валерий Ефремов! И я прийду. Обязательно!
Red Rose!Я думаю, что если 28 все у Феди пройдет нормально, то ты возьмешь назад свои слова:
PS: Нет повести печальнее на свете, чем про Чат "Машины" в Интернете...
Да?
да... кажется один раз уже этот чат переклинило от слишком большого наплыва публики(в позапрошлом годе?)
или я ошибаюсь?
но, думаю, что по ТАКОМУ поводу Дедуля может отпустить Федюнчика в отгул, так как за него согласятся пару часов подежурить живые человеки
Увы и ах, Veresk! Дедуля никого отпустить не сможет, поскольку сам отпущен в отпуск на 2 недели Счастливо ему погулять! И будем надеяться, что он либо случайно на чужбине наткнется на эту испепеляющую новость, или скоропостижно вернется домой, дабы застать сие событие во всей его первозданной красе!
А тогда, в золотые времена первого чата с машинистами, Veresk, ты права, сервер действительно грохался несколько раз - столько было народу!
Ну что! Готовим вопросы гостю дорогому, Валерию Валентиновичу! Случай сам по себе беспрецедентный!
Valto, я с радостью возьму свои слова обратно (и даже чьи-нибудь еще впридачу! )
[This message has been edited by RedRose (edited 16 September 2002).]
Я думаю, что Валерий Валентинович, не БРОСАЕТСЯ словами в ОФФИЦИАЛЬНОМ сообщении на ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте. Видно, концерт в точке намного позже. А ты позвони в "Точку" и узнай, во сколько концерт. Прибавь к этому минут 30 (максимум), учитывая, что он- отличный водитель а автогонщик, и тогда, применив определенные навыки, приобретенные на уроках математики, ты поймешь, что он ТОЧНО успеет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы