|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat May 15, 2004 19:14 |
|
|
Здравствуйте Уважаемые !
Кто может подсказать мне о концерте в котором
звучат песни 1 . Что-то там о хлебе(имеется ввиду-правда людям важнее хлеба. и я верю что мир решится правду богом своим избрать)
2. песня на стихи Р. Гамзатова-Я знаю.
и где можно достать этот концерт полностью?
И кто может поспособствовать с концертом 1983 года в Воскресенске?
Формат mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat May 15, 2004 20:00 |
|
|
maxaon : | Здравствуйте Уважаемые !
Кто может подсказать мне о концерте в котором
звучат песни 1 . Что-то там о хлебе(имеется ввиду-правда людям важнее хлеба. и я верю что мир решится правду богом своим избрать)
2. песня на стихи Р. Гамзатова-Я знаю.
и где можно достать этот концерт полностью?
И кто может поспособствовать с концертом 1983 года в Воскресенске?
Формат mp3 |
Максим не понимаю для чего писать одно и тоже сообщение в разных топиках?
Концерта такого не было, эти песни были записаны для спектакля. Как именно спекталь назывался не помню.
И почему ты написал в этом топике? Куплю/продам/поменяю/давно ищу/
Ты хочешь купить или поменять?
Последний раз редактировалось: serbel (Sat May 15, 2004 22:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat May 15, 2004 20:18 |
|
|
я пока слабо разбираюсь в тонкостях вашего форума. так что тычу сам не знаю куда , по этому поппрошу чуток снисхождения.И можно конечно удалить дублирующееся сообщение.
Не знаю как насчёт спектакля, но у меня лежит кассета МК-60, на которой Макаревич конкретно между этими песнями объявляет ,что следующая песня
написана на стихи Расула Гамзатова ,она называется Я знаю. И начинает петь помоему Подгородецкий (а может не он) А подпевают они там всем когалом.
Запись очень безобразная.НО... Если кто готов отцыфровать , перевести в какой -никакой формат типа mp3 готов предоставить, но повторяюсь, запись поганенькая , работы будет много.Живу в Москве.
Теперь о покупках - Конечно хотелосьбы получить концерт в подарок!!! Это же так всегда приятно! Очень хотелось бы моё мыло monomax@proc.ru |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun May 16, 2004 00:03 |
|
|
serbel : | И почему ты написал в этом топике? Куплю/продам/поменяю/давно ищу/ Ты хочешь купить или поменять? |
Тут есть еще понятие "давно ищу", по-моему, в самый раз в этом топике и разместить.
maxaon, я долго рылась в своих архивах и в голове (в частности ), но таких песен в исполнении "МВ", увы, так и не довелось отыскать и вспомнить! Погоди пока, никому их не отдавай, разберемся, как оцифровать! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun May 16, 2004 02:11 |
|
|
RedRose : |
Тут есть еще понятие "давно ищу", по-моему, в самый раз в этом топике и разместить. |
Любишь ты раньше времени встревать .... .... особенно меня поучать.
Вот RedRose случайно вчера розыскал у себя дома пародию на известную песню АМ "Костёр" почти в DVD качестве. Вот с удовольствием вставил бы прям в это сообщение её.(вот 100% что она интересна другим!) Песня "Костёр" в исполнении Бориса Гребенщикова, группы "Золотое кольцо"c Надеждой Кадышевой, Лаймы Вайкуле, Ларисы Рубальской, но к сожалению не получается разместить на этом сайте музыкальные файлы даже в Mp-3 не говоря уже про Quick Time Player чтобы смотреть Video которое есть, как это сделать простым пользователям чтоб вставить в сообщение файл MP-3 или Video? Будет ли когда нибудь такая возможность для всех? |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sun May 16, 2004 07:52 |
|
|
serbel : | RedRose : |
Тут есть еще понятие "давно ищу", по-моему, в самый раз в этом топике и разместить. |
Любишь ты раньше времени встревать .... .... особенно меня поучать. :wink:
|
А вот и не подерётесь... :) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun May 16, 2004 08:05 |
|
|
serbel, по вопросу наличия/ отсутствия места на форуме - не ко мне, а к Дедушке.
surick, а со мной подраться вообще практически невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun May 16, 2004 18:30 |
|
|
RedRose : | serbel, по вопросу наличия/ отсутствия места на форуме - не ко мне, а к Дедушке.
surick, а со мной подраться вообще практически невозможно. |
У DedPichto вероятно голова после вчерашнего дня варенья побаливает, поэтому RedRose к тебе и обратился.Ты же на свете всех краснее, всех румяней и .....
surick с RedRose подраться-вообще никто и не собирался, её же любить надо!
P.S. При таком ответе, переадресую тогда предыдущее сообщение в этом топике к DedPichto. Есть ли такая возможность? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon May 17, 2004 20:21 |
|
|
serbel,
Нету такой возможности. Максимальный размер присоединеняемого файла не может превышать 85кб. Кроме того есть ограничения на типы присоединяемых файлов (это связано с вопросами безопастности). |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 22:16 |
|
|
Возобновляю поиски этого концерта, так как самому справиться не удалось. Итак напоминаю что хочу, интерес вызывает концерт "Машины времени" где в частности звучат песни :" Основа жизни"(или может как по другому(там поётся ..и сейчас не прожить без хлеба. хлеб как прежде основа жизни....,)) далее идёт песня" Я знаю" на слова Р.Гамзатова.что идёт далее мне не ведомо.
Разубеждать меня , что нет такой песни не стоит,потому как, часть людей я смог убедить в обратном. Лучше давайте вместе поскребём по сусекам и добудем этот концерт.Покрайне мере хочется в это верить....
заранее благодарю за содействие.
Последний раз редактировалось: maxaon (Wed Oct 06, 2004 09:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Oct 06, 2004 00:28 |
|
|
maxaon : | Возобновляю поиски этого концерта, так как самому справиться не удалось. Итак напоминаю что хочу, интерес вызывает концерт "Машины времени" где в частности звучат песни :" Основа жизни"(или может как по другому(там поётся ..и сейчас не прожить без хлеба. хлеб как прежде основа жизни |
maxaon, звони подскажу где найти. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Oct 06, 2004 01:46 |
|
|
maxaon : | далее идёт песня" Я знаю" на слова Р.Газманова | Расула Гамзатова, наверное? Поскольку Родион Газманов в те лохматые времена вообще на белом свете не существовал, стихов, по-моему, и сейчас не пишет. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 06, 2004 09:41 |
|
|
RedRose : | maxaon : | далее идёт песня" Я знаю" на слова Р.Газманова | Расула Гамзатова, наверное? Поскольку Родион Газманов в те лохматые времена вообще на белом свете не существовал, стихов, по-моему, и сейчас не пишет. |
Нет что-бы исправить заползшую в текст заковыку, практически получаю шАлабан по носу, мол не писал и не пишет Родя песен.)))
Сергей жди звонка. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Oct 07, 2004 03:24 |
|
|
maxaon, это я любя Не сердись |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 07, 2004 19:19 |
|
|
RedRose : | я долго рылась в своих архивах и в голове (в частности ), но таких песен в исполнении "МВ", увы, так и не довелось отыскать и вспомнить! |
Ну вот, здрасьте!
Кстати, у меня тоже на кассете жуткого качества, может, и не М60, но точно, какого-то такого же плана. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 07, 2004 20:17 |
|
|
Кстати извини За наглохамский вопрос, анужнали тебе эта самая кассета?Вопрос с намёком..... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 15:13 |
|
|
Сказать, что слушаю её каждый день, конечно, было бы полным враньём, но в принципе, не знаю, нужна ли, как-то не думала об этом - есть и есть. А намёк-то какоей? |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 09:54 |
|
|
Mboho : | Сказать, что слушаю её каждый день, конечно, было бы полным враньём, но в принципе, не знаю, нужна ли, как-то не думала об этом - есть и есть. А намёк-то какоей? |
ну к примеру выделить мне её на пару трой ку дней, естественно с последующим возвращением, по то му как жуть как люблю копаться в старых кассетах |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 23:56 |
|
|
Да никаких проблем! Только вряд ли там что-то уж совсем уникльное окажется - она в какой-то обычной студии звукозаписи была куплена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|