Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri May 14, 2004 13:57
И я тоже не смогу. Поэтому тоже заранее.
Виталь! От всей души !!! Дай Бог тебе счастья во всем и везде! и чтоб хватило здоровья это счастье унести
Вызов на "пьяную" дуэль принят, приступил к тренировкам
Дед Пихто! Прими мои самые сердечные поздравления и будь здоров и почаще пребывай в благодушном состоянии духа!
Спасибо тебе, что все еще не бросил все это дело, и на твое технически-материальное плечо всегда можно надежно опереться!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat May 15, 2004 08:49
Дедушка! Всего тебе самого тёплого и светлого!
Не знаю, как там у вас на Земле Обетованной, а у нас по такому поводу даже потеплело (пару дней аж заморозки были - черёмуха цвела; вот, кстати, примета, которую я умом понять никак не могу, но которая ежегодно срабатывает).
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat May 15, 2004 23:48
Эх, днем меня выкинуло из инета, но я лучше чуть позже, чем никогда.
Дедушка, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы твое детище существовало долго долго и развивалось как и положено любимому детищу. Мы все твои внучата. Желаю табе здоровья, бодрости духа, до скорой встречи
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun May 16, 2004 07:43
Дедушка, с днём рождения! От всей души желаю здоровья, понимания близкими, достатка и мирного неба над головой. Спасибо за этот сайт, "мы и ты - одной крови", УРА!!!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun May 16, 2004 09:22
Спасибо, друзья Как все же быстро летит время. Давно ли, казалось, был 1998 год, и я, молодой и стройный , открыл страничку, посвященную "МВ", в рамках моего, к счастью давно покойного home page'а
И вот мне уже 27, молодежь регулярно называет меня "дядей", на лице прорезаются морщины, а вес давно зашкалил за 100 кг
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun May 16, 2004 11:49
Дедуль с Днем твоего рождения! Главное быть молодым в душе, а все остальное придет само собой. В прошлом году когда мне исполнился тридцатник я тоже так думал. Сейчас я думаю, что молодость будет всегда сколько лет тебе не исполнилось. DedPichto,
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun May 16, 2004 21:28
Дорогой Дедушка!
Как Red Rose душа этого сайта так ты самое настоящее его тело! Так вот я желаю этому телу неиссякаемого здоровья силы мощи и бодрости духа! И пусть ваш тандем будет крепким и многолетним а посетителей пребывает все больше и будут они все лучше!
Лично же тебе желаю еще простого человеческого счастья и разных удач и свершений!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed May 19, 2004 08:15
DedPichto! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Извинияюсь, за опоздание, т.к. работы в послднее время очень много. Виталик! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов во всем! Спасибо за такой замечательный сайт!... А 27 лет - это прекрасный возраст, самый расцвет лет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы